gLaMyp41K Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Всем доброго времени суток. Проблема вот в чем, купил себе вчера вместо штатных лампочек, ламы Blue Vision+50%. Я что-то не пойму как их поменять....... Надо фару снимать? Или там сздаи все окткручивается. Вчера ничего увидеть не получилось....Ночь была :D И еще вопрос, как снимаются повторители поворотников(маленькие поворотники)? Просто выдергиваются? Все спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Снимать фару не надо. Откручиваешь плафон позади фары(даже просто проворачиваешь немного) и вот тебе пожалуйста вид на лампочки,затем отжимаешь два металлических усика и отсоединяешь колодку лампы(только смотри лампу саму за стекло не хватай) Боковые отжимаются с одного края(можно отверткой только аккуратно,а то краску попортишь),ну или дернуть на крайняк посильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 ага всё так, только когда будеш ставить новые нетрогай лампы руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gLaMyp41K Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Спасибо за советы! Только что за 15 минут поменял! :) Вот еще какой вопрос, хочу вместо штатных оранжевых поворотников, поставить белые. Это те что на передней фаре. Там если изнутри смотреть, есть пружинке. Я ее отсоединил, штекер вытащил.. Но поворотник снять не могу. Может кто менял.... Подскажите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Спасибо за советы! Только что за 15 минут поменял! :) Вот еще какой вопрос, хочу вместо штатных оранжевых поворотников, поставить белые. Это те что на передней фаре. Там если изнутри смотреть, есть пружинке. Я ее отсоединил, штекер вытащил.. Но поворотник снять не могу. Может кто менял.... Подскажите плз. Снимаешь пружинку, и там отверточкой две или три защелки в зависимости от модели фары поддеваешь и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 ...не трогай лампы руками!в смысле за стекляную часть (уточнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gLaMyp41K Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Все сделал! :) Все большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...