Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NickCh

замена личинки на зубиле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри, если уже обсуждалось, но...

стащили-таки у меня акустику дорогую :( с оплачиваемой стоянки, усыпляли бдительность охранников раз 10 (по его заверениям он семь раз ходил проверить, с какого сигнализация орет - все ок, думал что глючит и т.п. - может и гонит, может в доле, а может и нет, практика известная). лезли именно за задними колонками, т.к. другого ничего не взяли. а было что.

ситуация такая, что как известно почти любой задний замок зубилы можно открыть почти любым ключиком, особо не напрягаясь.

посему вопрос - возможно ли заменить личинку замка задней двери тазика на что-то поприличнее? может от какой иномарки? или есть народные способы?

электрозамки не вариант, т.к. пару раз уже залезал через багажник из-за с какого-то перепугу заглючившей сигналки :)

огромное спасибо! а то нет уже перелазил...

Опубликовано:

Можно немного поработать головой и придумать оригинальный замок на багажник(я так себе делал раньше на 8-ке с помощью ремня безопастности)

А личинок на двери нет?Раз залезал через багажник?

Опубликовано:
Можно немного поработать головой и придумать оригинальный замок на багажник(я так себе делал раньше на 8-ке с помощью ремня безопастности)

А личинок на двери нет?Раз залезал через багажник?

да, стоит ЦЗ, личинки удалены на двух дверях.

я так понимаю при оригинальном замке можно будет открыть багажник из салона?

а если не секрет, что за схема?

Опубликовано:
да, стоит ЦЗ, личинки удалены на двух дверях.

я так понимаю при оригинальном замке можно будет открыть багажник из салона?

а если не секрет, что за схема?

Схема то не секрет,да и проста очень.

Там где крепится ремень безопасности водителя,препится одна короткая часть ремня для багажника с контактом допустим "мама" длинный конец ремня с контактом "папа" протаскивается под задним сиденьем в багажник и прикрепляется к какому нибудь самодельному ушку дверцы багажника,закрывается и регулируется длина,затем "папа" в "маму" и всё. Багажник хрен откроешь,пока в салоне не расцепишь крепление.

Опубликовано:

Спасибо!

Примерно это я себе и представлял.

Прихожу к мысли, что действительно самое надежное после страховки - заставить открываться все с салона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...