NickCh Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Сорри, если уже обсуждалось, но...стащили-таки у меня акустику дорогую :( с оплачиваемой стоянки, усыпляли бдительность охранников раз 10 (по его заверениям он семь раз ходил проверить, с какого сигнализация орет - все ок, думал что глючит и т.п. - может и гонит, может в доле, а может и нет, практика известная). лезли именно за задними колонками, т.к. другого ничего не взяли. а было что.ситуация такая, что как известно почти любой задний замок зубилы можно открыть почти любым ключиком, особо не напрягаясь.посему вопрос - возможно ли заменить личинку замка задней двери тазика на что-то поприличнее? может от какой иномарки? или есть народные способы? электрозамки не вариант, т.к. пару раз уже залезал через багажник из-за с какого-то перепугу заглючившей сигналки :)огромное спасибо! а то нет уже перелазил...
green97rus Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Можно немного поработать головой и придумать оригинальный замок на багажник(я так себе делал раньше на 8-ке с помощью ремня безопастности) А личинок на двери нет?Раз залезал через багажник?
NickCh Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Можно немного поработать головой и придумать оригинальный замок на багажник(я так себе делал раньше на 8-ке с помощью ремня безопастности) А личинок на двери нет?Раз залезал через багажник?да, стоит ЦЗ, личинки удалены на двух дверях.я так понимаю при оригинальном замке можно будет открыть багажник из салона?а если не секрет, что за схема?
green97rus Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 да, стоит ЦЗ, личинки удалены на двух дверях.я так понимаю при оригинальном замке можно будет открыть багажник из салона?а если не секрет, что за схема? Схема то не секрет,да и проста очень.Там где крепится ремень безопасности водителя,препится одна короткая часть ремня для багажника с контактом допустим "мама" длинный конец ремня с контактом "папа" протаскивается под задним сиденьем в багажник и прикрепляется к какому нибудь самодельному ушку дверцы багажника,закрывается и регулируется длина,затем "папа" в "маму" и всё. Багажник хрен откроешь,пока в салоне не расцепишь крепление.
NickCh Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Спасибо!Примерно это я себе и представлял.Прихожу к мысли, что действительно самое надежное после страховки - заставить открываться все с салона.