Pepper Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Собрался померить компрессию :) Выкручиваем свечки, все сняли, а во втором горшке очень туго внатяг и почти не шла. Трогать не стали. Так и остался я без замера компрессии.Похоже резьбы не осталось в свечном колодце, и при последней замене самой свечкой во втором горшке резьбу нарезали. Боюсь, что или свечу сломаю, или больше не вкручу новую.Двигло - 182 000 км прошло.Как быть? Варианты?
Сергей Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Собрался померить компрессию :) Выкручиваем свечки, все сняли, а во втором горшке очень туго внатяг и почти не шла. Трогать не стали. Так и остался я без замера компрессии.Похоже резьбы не осталось в свечном колодце, и при последней замене самой свечкой во втором горшке резьбу нарезали. Боюсь, что или свечу сломаю, или больше не вкручу новую.Двигло - 182 000 км прошло.Как быть? Варианты? Да ничего ты сломать не должен, тыж не свечку крутишь, а кк железное основание.Кстати, я себе за 95 рублей, купил ключ дляныый, так удобно, любые свечи выкручивает.
Pepper Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Спасиб, утешил.А с ключом - ну его на хрен. (Гордо) Я работаю в самом большом дилерском центре DaimlerChrysler AG в Европе, так что в сервисе любые ключики всегда найдутся!
demonb Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Собрался померить компрессию :) Выкручиваем свечки, все сняли, а во втором горшке очень туго внатяг и почти не шла. Трогать не стали. Так и остался я без замера компрессии.Похоже резьбы не осталось в свечном колодце, и при последней замене самой свечкой во втором горшке резьбу нарезали. Боюсь, что или свечу сломаю, или больше не вкручу новую.Двигло - 182 000 км прошло.Как быть? Варианты? Да, вот так задача! вобщем рано или позно свечи всё равно менять придётся и ты её выкрутишь, там и посмотрищь что с резьбой, и если ей ***** или снимать голову и резать резьбу под ФУТОРКУ, или делать ввёртышь из проволоки (пару лет назад когда работал наАРЕМЗ-1, один мужик делал такие ввёртощи не снимая головы, ну унего был сециальный хитрозаточеный метчик германского производства, я искал аналоги-ненащол.
Pepper Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Спасиб за совет. Посмотрим.
PUZAN Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Да ничего ты сломать не должен, тыж не свечку крутишь, а кк железное основание.Кстати, я себе за 95 рублей, купил ключ дляныый, так удобно, любые свечи выкручивает.В АШАНЕ небось? :D
Exige Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 В АШАНЕ небось? :DВ АШАНе он стоил бы 99р 99к :D
Сергей Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 В АШАНЕ небось? :DНе, тута http://www.konsulavto.ru/index.php