trucks-n-ballz Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2010 Привет, На Ниву 2009 года!! :) Сирьёзна... Лучше машины нет в России. Даже импортные полное Г. А вот моя старая красавица http://www.mmautosalesmiami.com/details.php?vid=21 Это h1n666.. Забыл пароль да и хотел новый ник. Где мне найти словарь для firefox чтоб без ошыбок посать. Если не знаети я 15 лет по руски не писал. Вот щас начну тунинг делать. Машина мусорская, с 19,000км.. Дружбана. На станции сказали как новая. Autofun DVD player и два динамика в заде. Центральный лок. Ксеон. Диски. Резина. Тихая нива, ни скрипит. Кажется раздатка 4:30. Едёт 3,000 оборотов в 100 км/час. .. Буду делать Dual бранд магнитофон, передние динамики, усилитель, CD changer, и Bazooka woofer.. Ксеон уходит.. Сигнализация. Чихлы.. Думал яйца забацыть но народ не открыт к таким делам здесь. .. А кроме этого я её оставлю штатной. Вопрос.. как колёса пирибрасываются на ниве? Пиредние на зад а задние в поред левое на право? -Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2010 Hi))) Алекс!Нива симпотная мне понравилась)а яйца прикольные...нираз такого не видел... колеса можно поменять по диагонали....если конечно протектор не направленный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...