mini_puh Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 всем привет! зовут меня Костя, на форуме я новичок, из Москвы, ВАО. Набрел на форум по ссылкам, понравилось...!
leff Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 всем привет! зовут меня Костя, на форуме я новичок, из Москвы, ВАО. Набрел на форум по ссылкам, понравилось...! Привет и добро пожаловать ! раз понравилось, значит оставайся и вливайся в коллектив ! P.S. Кстати я тож из ВАО, значит мы соседи !
mini_puh Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Привет и добро пожаловать ! раз понравилось, значит оставайся и вливайся в коллектив !P.S. Кстати я тож из ВАО, значит мы соседи !а что за район если не секрет?
leff Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 а что за район если не секрет? Гольяново
Yaleksandra Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Здрасте-Здрасте! Милости просим! добро Пожаловать!В общем будем знакомы!