jeka1c Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 При установке сигнализации слева внизу на лобовом стекле поставили такую штуку круглую, как вызов водителя (типа постучишь и водитель прибежит). Там еще в центре огонек мигает, типа значит машина на сигнализации. Дак вот как эту кругляшку снять (т.к. она выдает производителя сигнализации), и можно ли ее вообще снимать и оставить только мигающий датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 При установке сигнализации слева внизу на лобовом стекле поставили такую штуку круглую, как вызов водителя (типа постучишь и водитель прибежит). Там еще в центре огонек мигает, типа значит машина на сигнализации. Дак вот как эту кругляшку снять (т.к. она выдает производителя сигнализации), и можно ли ее вообще снимать и оставить только мигающий датчик?По мне очень удобная штука 1 к примеру припарковался не удачно то тебя можно вызвать,а не колёса спускать или не дай бог какую нибудь пакостьт (дураков хватает)2 долго не можешь найти ключей от авто этот вызов тебе поможет А что касается она выдает производителя сигнализации ,то если захотят угнать то угонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeka1c Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 А что касается она выдает производителя сигнализации ,то если захотят угнать то угонят Ну так зачем самому это способствовать, выдавая производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 Лан, флудим... Машина первая??? Первая ... 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 Ну так зачем самому это способствовать, выдавая производителя?Бред ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 полоску на лобовое, а под нее датчик...вот как у меня, правда датчик в кадр не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeka1c Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 Лан, флудим... Машина первая??? Первая ... 100 % Нет, третья, и в предыдущих двух сигналка была установлена так, что с улицы вообще ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2010 Тогда, что ты паришься??? Роннин тебе дал совет. Если , что то интересует - воспользуйся поиском. Я думаю твоя сигнализация есть в этом разделе... Можешь просто страницу с темами пролистать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...