pukch Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Видел на десятом семействе, на стандартных фарах (которые с линзой), горят ближним светом обе лампы, т.е. и линза и та которая рядом, но ближним светом. Я также хочу, а то совсем не хватает стандартного освещения. С лампами Philips +30% освещает дорогу хуже чем у какихто жучек старых :) (да простят меня владельцы заднеприводных ТАЗов). Кто знает как это сделать?
CaspeR Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 перемкнуть?протереть фарыпоставить ксенон)))хотя на нем походу каждый 5 уже ездит)
v00d00 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 снутри почистить надо..хотя меня киржачевская оптика всегда не устраивала.Я поменял на Бошь
pukch Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Спасибо за советы конечно, но я о другом спрашивал. Какие лампочки поставить в фары дальнего света, или как переделать их, чтоб они светили как ближний?
CaspeR Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 и зафиг это надо?видел у одного на далнем ксенон на ближнем обы4ный..и на фига??
pukch Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 и зафиг это надо?видел у одного на далнем ксенон на ближнем обы4ный..и на фига??и правда на фига?А мне надо шоб поярче светили фары на ближнем свете, а не на дальнем.Ксенон не предлагать.
v00d00 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 там насколько я понял, просто фары вниз опущены и ездят на дальнем, вот и все, соответственно дальний светит как ближний и нормального дальнего нет
CaspeR Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 яре ближнего светить сток не будет хоть усрись )))
pukch Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 там насколько я понял, просто фары вниз опущены и ездят на дальнем, вот и все, соответственно дальний светит как ближний и нормального дальнего нетИнтересно, а как опустить тока дальний свет? Там только два регулировочных винта, и они регулируют всю фару. Т.е. если их опустить до конца, то и ближний будет светить под машину, а не вперед.З.Ы. У когото я видел на дальнем галочки как на ближнем, хотя я не уверен.
v00d00 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Интересно, а как опустить тока дальний свет? Там только два регулировочных винта, и они регулируют всю фару. Т.е. если их опустить до конца, то и ближний будет светить под машину, а не вперед.так и есть
VалИноГ Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 и правда на фига?А мне надо шоб поярче светили фары на ближнем свете, а не на дальнем.Ксенон не предлагать. подумай об установке доп. фар =))
CaspeR Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 штуки 4 птф..штуки 4 на крышу.. и пару между станартным ближнем! ну и все на ксенон... иппц.... )))) главное все сразу не вкл тока)))
pukch Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 штуки 4 птф..штуки 4 на крышу.. и пару между станартным ближнем! ну и все на ксенон... иппц.... )))) главное все сразу не вкл тока)))+1 Сыпасыбо за совет :) , как раз к новому году буду как йолка.
romex Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 у меня стоять противотуманки - с ближним в комплекте уже поярче будет. а что бошевские фары лучче светят в ближенем???я где-то читал, что они зато никакие в дальнем!!! :)