Innocence Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Народ, кто знает, какой лучше купить доп.тахометр с лампочкой, которая на выскоких оборотах загарается? Подключать сложно?
Сергей Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Народ, кто знает, какой лучше купить доп.тахометр с лампочкой, которая на выскоких оборотах загарается? Подключать сложно?Это какие нибудь тебе тюнинг тахометры покупать нада.
vovich Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Народ, кто знает, какой лучше купить доп.тахометр с лампочкой, которая на выскоких оборотах загарается? Подключать сложно?в любом магазине этого добра навалом, тока цены... а подключать...???
Сергей Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 в любом магазине этого добра навалом, тока цены... а подключать...??? К инжектору наверное просто паралельно к основному тахометру, к карбу к катушке. В любом случае иструкция будет. Ну а цены уж сам захотел :)
vovich Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 К инжектору наверное просто паралельно к основному тахометру, к карбу к катушке. В любом случае иструкция будет. Ну а цены уж сам захотел :)дык не я хотел-то он мне на фик не нужен
VалИноГ Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 а у меня тах. с пищалкой как чуть больше крутанешь- визг на всю машину стоит!!! :)
Сергей Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 дык не я хотел-то он мне на фик не нужен :) Я че то подумал, что этот пост ты создал :P
vovich Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 :) Я че то подумал, что этот пост ты создал :Pбыват :D
Deft-SPB Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Есть такое чудо другу подарили он не знает зачем такое "чудо" вообще в машину ставить, вообщем кому надо могу спросить за скока продаст