Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrewmar

овыватель заднего стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще не пользуюсь омывателем заднего стекла, и не заморачиваюсь по этому поводу.

З.Ы. Извини, что не помог.

Опубликовано:
Такое чувство, что из трубки омывателя заднего стекла жидкость вытекает обратно в бачёк...

Откуда такое предположение?

Опубликовано:
Просто надо НУ ОЧЕНЬ долго ждать, чтоб хоть что-то потекло...

поставь обратный клапан от карбюраторной машины

Опубликовано:

ну фигли.. я тож долго ждал... патом трубки рассоеденились патекло на паталок.. па4инил... а ваще давно я на заднее стекло не пшикал)) все скребком )))

Опубликовано:
поставь обратный клапан от карбюраторной машины

В смысле? При чём тут карбюратор?

Может немного торможу - сессия.... :)

Опубликовано:

в карб машинах есть обратный клапан, стоит он на шланге идущем от карбюратора, через который излишки бензина сливаются обратно в бак. Жидкость через этот клапан проходит только в одном направлении. Если его поставить в систему омывателя заднего стекла, жидкость обратно в бачек сливаться не будет.

Опубликовано:
в карб машинах есть обратный клапан, стоит он на шланге идущем от карбюратора, через который излишки бензина сливаются обратно в бак. Жидкость через этот клапан проходит только в одном направлении. Если его поставить в систему омывателя заднего стекла, жидкость обратно в бачек сливаться не будет.

Я не знаю как на карбюраторах, а у меня на 2112 стоит такой клапан в непосредственной близости от задней форсунки под обивкой потолка в разрыв шланга. Помоему вполне по заводскому смотрится (в смысле так с завода шло). На каком-то форуме читал, что такой можно в магазине найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...