Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Babaj

проблемы после обрыва ремня ГРМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте! Случилось тут одно несчастье: ехал я по трассе км так 140 в час и тут машина заглохла прямо на ходу. после открытия капота выяснилось что оборвался ремень ГРМ. Вызвал себе "Автодоктора". Они приехали поменяли мне ремень, машина завелась, вроде все нормально. Но тут я заметил, что вырос расход бензина - где-то до 13-14 л. Может это как-нибудь связано? до этого был нормальный расход - 9 л. Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:

Раз уж заговорили об этом, а каие признаки того, что ремень на один зуб перескочил? А то у меня с рождения она то детанирует то нет, и еще тупит сильно. У меня 8-ми клапанная. Может такое быть такое из-за перескочившего ремня.

З.Ы. Кстати ремень меняли четыре раза. Может такое быть, чтоб мастера не смотрели метки, а как сняли старый ремень, так и напялили новый?

Опубликовано:
З.Ы. Кстати ремень меняли четыре раза. Может такое быть, чтоб мастера не смотрели метки, а как сняли старый ремень, так и напялили новый?

запросто :) они там типа ничего (шестерни) не шевелят, значит типа ничего не должно сбиться.. но это не всегда так

Опубликовано:
проверь метки, может не совпадают?!

сегодня заехал в сервис. сделал полную диагностику. я тоже предположил несовпадение меток, но оказалось что метки совпадают. Оказалось у меня слишком высокий уровень CO. вобщем все сделал, за одно свечи поменял и фильтр воздушный. Теперь вообще все здорово. Не нарадуюсь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...