VICTORIAN Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 всем привет!!! у меня LADA -111 и задние амартизаторы на ямах издают какието странные звуки кажется что как будто в амартизаторе дырочка и через неё входит и выходит воздух и издаётся свист(писк). это нормально или нет! У меня lada-111 и я слышал что на десятом семействе автомобилях слабое место это передние амартизаторы!!! это правда? и ещё чем отличаются амартизаторы ГАЗ, МАСЛО ГАЗ и МАСЛО и в каких условиях какие амартизаторы лучше использовать?
romex Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 всем привет!!! у меня LADA -111 и задние амартизаторы на ямах издают какието странные звуки кажется что как будто в амартизаторе дырочка и через неё входит и выходит воздух и издаётся свист(писк). это нормально или нет! У меня lada-111 и я слышал что на десятом семействе автомобилях слабое место это передние амартизаторы!!! это правда? и ещё чем отличаются амартизаторы ГАЗ, МАСЛО ГАЗ и МАСЛО и в каких условиях какие амартизаторы лучше использовать? О!!! Привет дружище-земляк!!! Приятно увидеть земляка на чужеземном форуме!Насчет твоего вопроса так и есть - задние и у меня издают такие же звуки! Это нормально, но только для родных. Хотя на импортных такого нет!!! :) Передние родные аморы вообще фуфло, а еще большее фуфло родные опорные подшипники. Их нужно сразу снимать и под пресс! :) Насчет типа: я напр. больше склонен к комфортной плавной езде, чем к спортивным заездам, поэтому выбираю масляные или газомасляные! Газовые черезчур жесткие (будет трясти как на тракторе), хотя лучче держат "тазик" в поворотах!Вот... :D
v00d00 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 так, ребята, по поводу где? как? какой? и т.п. купить ВАЗ в Украине советую создать тему в разделе Выбор автомобиля и обсуждать её там.А в этом топике не уходить от основной темы
VICTORIAN Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Я сегодня загрузил в багажник примерно 150 кг так амары стали так пищать шо пи.... я в ах.... новая машина а писчич как сто летняя телега !!!!!!!!! что делать ( не предлагать новые АМАРЫ)!!!!!
vovich Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Я сегодня загрузил в багажник примерно 150 кг так амары стали так пищать шо пи.... я в ах.... новая машина а писчич как сто летняя телега !!!!!!!!! что делать ( не предлагать новые АМАРЫ)!!!!!а проставочки ?
romex Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 а проставочки ? давить их бульдозером надо! И того, кто их придумал тоже!
VICTORIAN Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 а проставочки ? Проставочки стоят.
VICTORIAN Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 давить их бульдозером надо! И того, кто их придумал тоже! А чего ты так плохо к проставкам относишся? это очень хорошая вещь!!! без них не как!!! когда без них сзади 2х людей посадиш и уже машина по асфальту тянется!!
VалИноГ Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 А чего ты так плохо к проставкам относишся? это очень хорошая вещь!!! без них не как!!! когда без них сзади 2х людей посадиш и уже машина по асфальту тянется!! эээ,да тебе не тока амы менять,пружины тоже сток не ахти :)