Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
гоша

Накладка на панель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте что делать хочу поставить накладку на обычную панель. Говорят что они очень гримят.

Может кто подкинет адресок где можно почитать и посмотреть какие бывают.

Опубликовано:
Посоветуйте что делать хочу поставить накладку на обычную панель. Говорят что они очень гримят.

Может кто подкинет адресок где можно почитать и посмотреть какие бывают.

я се на кунцевском рынке брал за1,4к.+какуюто хрень(непомню как называется)помню 50рэ за метр хорошая штука оказалась и всю енту накладку изнутри :) ....ща езжу не гремит главное брать прорезиненую,а не из стекловолокна ;)
Опубликовано:
я се на кунцевском рынке брал за1,4к.+какуюто хрень(непомню как называется)помню 50рэ за метр хорошая штука оказалась и всю енту накладку изнутри :) ....ща езжу не гремит главное брать прорезиненую,а не из стекловолокна ;)

а фотки можешь скинуть?

Опубликовано:

'валенок'

Ты покупал накладку на панель вмести с праборами али осталась старая чото невидно. Если старая то очень прикольная. Еще вопросик почом покупал кока она стоит. Но панель смотрится опупено.

Опубликовано:

брал тока накладу. про приборку отдельная история, ;)

Опубликовано:

'валенок'

а можеш поподробнее описать свой щиток приборов такой как у тебя вижу первый раз. сначала думал что ето щиток от новой панели. напиши что ты с ним делал и как. себе хочу такой.

Опубликовано:
'валенок'

а можеш поподробнее описать свой щиток приборов такой как у тебя вижу первый раз. сначала думал что ето щиток от новой панели. напиши что ты с ним делал и как. себе хочу такой.

да в прынцыпе всё стандартно,заменил подсвету на синие диоды,а ну ещё стрелы фосфорной краской намазал- шобы лучше светились,фсё боле ничего не делал :)

Опубликовано:
да в прынцыпе всё стандартно,заменил подсвету на синие диоды,а ну ещё стрелы фосфорной краской намазал- шобы лучше светились,фсё боле ничего не делал :)

Крут) Уважуха тебе)

• Создать...