гоша Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Посоветуйте что делать хочу поставить накладку на обычную панель. Говорят что они очень гримят. Может кто подкинет адресок где можно почитать и посмотреть какие бывают.
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Посоветуйте что делать хочу поставить накладку на обычную панель. Говорят что они очень гримят.Может кто подкинет адресок где можно почитать и посмотреть какие бывают. я се на кунцевском рынке брал за1,4к.+какуюто хрень(непомню как называется)помню 50рэ за метр хорошая штука оказалась и всю енту накладку изнутри :) ....ща езжу не гремит главное брать прорезиненую,а не из стекловолокна ;)
eyal Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 я се на кунцевском рынке брал за1,4к.+какуюто хрень(непомню как называется)помню 50рэ за метр хорошая штука оказалась и всю енту накладку изнутри :) ....ща езжу не гремит главное брать прорезиненую,а не из стекловолокна ;) а фотки можешь скинуть?
VалИноГ Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 а фотки можешь скинуть? могу,тока их ешо сделать нуна.но учти у меня панель низкая :)была ;)
vovich Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 а фотки можешь скинуть?я видел у него накладку. могу сказать стоит взять.
VалИноГ Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 во,нахреначил тока за качества звиняйте ночная сьёма на трубе не ахти :) ну вот што-та в этум роди!
гоша Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 'валенок' Ты покупал накладку на панель вмести с праборами али осталась старая чото невидно. Если старая то очень прикольная. Еще вопросик почом покупал кока она стоит. Но панель смотрится опупено.
VалИноГ Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 я се на кунцевском рынке брал за1,4к.+какуюто хрень(непомню как называется)помню 50рэ за метр хорошая штука оказалась и всю енту накладку изнутри :) ....ща езжу не гремит главное брать прорезиненую,а не из стекловолокна ;) брал тока накладу. про приборку отдельная история, ;)
гоша Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 'валенок' а можеш поподробнее описать свой щиток приборов такой как у тебя вижу первый раз. сначала думал что ето щиток от новой панели. напиши что ты с ним делал и как. себе хочу такой.
VалИноГ Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 'валенок' а можеш поподробнее описать свой щиток приборов такой как у тебя вижу первый раз. сначала думал что ето щиток от новой панели. напиши что ты с ним делал и как. себе хочу такой. да в прынцыпе всё стандартно,заменил подсвету на синие диоды,а ну ещё стрелы фосфорной краской намазал- шобы лучше светились,фсё боле ничего не делал :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 да в прынцыпе всё стандартно,заменил подсвету на синие диоды,а ну ещё стрелы фосфорной краской намазал- шобы лучше светились,фсё боле ничего не делал :) Крут) Уважуха тебе)