Лада-новости Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 В декабре в гамме автомобиля Lada KALINA появился новый цвет – «рислинг» (светло-серый металлик). В «рислинг» до конца года должно быть окрашено 1000 автомобилей. Известно, что следующим «пополнением гардероба» модели станет «черника» (черно-синий).
WELL Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 В декабре в гамме автомобиля Lada KALINA появился новый цвет – «рислинг» (светло-серый металлик). В «рислинг» до конца года должно быть окрашено 1000 автомобилей. Известно, что следующим «пополнением гардероба» модели станет «черника» (черно-синий).Я думаю что все цвета кроме красного отстойные и направленные на то что бы народ непокупал Калину а брал десятое семейство.Нужно красить в нормальные цвета металлик,и к примеру бордо.
H@T Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А мне нравится цвет Калина и Аспарагус.Вот Черника тож думаю хорошо будет
PUZAN Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А мне нравится цвет Калина и Аспарагус.Вот Черника тож думаю хорошо будетДа, Черника на Самары бы хорошо легла!
H@T Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А чем тебе млечка не нравится?
PUZAN Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А чем тебе млечка не нравится?Кто сказал, что не нравится? Мне только МЛЕЧКА и нравится. :) Просто хочется, чтоб в цветовой гамме Самар тож такой цвет был!
H@T Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Это вряд ли!Калины красят на отдельном конвеере,а самары и 10ки на одном