sharp1983 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 Добрый день не подскажите вчём может быть проблема вот пытаюсь зависти не могу стартер крутить а движок даже н пытаеться схватить думал свечи выкрутил думал что они прочистил их вкрутил на место тоже самое не как не хочит хватать уже не знаю с чего и начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 Добрый день не подскажите вчём может быть проблема вот пытаюсь зависти не могу стартер крутить а движок даже н пытаеться схватить думал свечи выкрутил думал что они прочистил их вкрутил на место тоже самое не как не хочит хватать уже не знаю с чего и начатьвопервых напиши карб или инжектор.... начни с бензина....если выкрутил свечи и они сухие, значит бензин не поступает... проверь насос качает или нет.... если свечи мокрые значит проблема с искрой......а уж дальше необходимо знать карб или инж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp1983 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 она карбюраторная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 она карбюраторнаяПроверь наличие искры на центральном проводе с катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp1983 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 Всё разобрался завёл вчера и правда не поступал бензин машина просто долго стояла и бензан не не да тёк в карбюратор подкачал по больше насосом и завёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...