andrey-gms27 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Народ что то я непонял, а что в 12-ке задние подголовники до конца неопускаються??? замучился сегодня их туда запихивать, еще и конструкция дурацкая - неудобно одновременно и нажимать на кнопки и вдавливать. В итоге ничо путнего невышло. Может они полностью и неутапливаються.
H@T Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 У меня до конца опущены,на спинке лежат.А с рычажками-гемор,я с тобой согласен!
andrey-gms27 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 буду еще раз пробовать.
pukch Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 буду еще раз пробовать.Обязательно пробуй. У меня они засели там, я не мог их вытщить. Хотел сиденье сложить. Я дергал их с переднего сидения да так, что вырвал фиксирующий механизм. Он оказался ржавым до немогу. С тех пор подголовники очень легко выходят и заходят, правда не фиксируются, но мне этого и не надо. Я их приподнимаю тока когда детское сидение сталю, чтоб не мешали. И еще они так удачно вырвались (оба), и крышечка которая скрывает фиксирующий механизм так аккуратно сломалась, что абсолютно ничего не видно. И самое главное ничего не бренчит. Так что мне повезло. :D З.Ы. Самое главное не написал. Можешь попробовать разобрать механизм фиксации, правда не знаю как, но скорее в нем дело, внутри сидения нечему застревать.
andrey-gms27 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 сегодня попытался попробовать но времени особо небыло. Завтра с братом всунем их туда. У него дури хватит до днища их протаранить))))))))))))))))))))))).
targ83 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 сегодня попытался попробовать но времени особо небыло. Завтра с братом всунем их туда. У него дури хватит до днища их протаранить))))))))))))))))))))))).Главное отличительное свойство всех наших авто, что в них всегда надо что то выдирать или впихивать причем постоянно пристукивая молоточком! )))))
CaspeR Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Главное отличительное свойство всех наших авто, что в них всегда надо что то выдирать или впихивать причем постоянно пристукивая молоточком! ))))) иначебыло бы не интереснО)))
andrey-gms27 Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 иначе это была бы уже иномарка))))))))))))))))))))))
romex Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 лада 10-го семейтва это конструктор! вот и ковыряемсю!а насчет фиксатор согласен - видно у того, кто их создал этих фиксаторов в голове не хватает... :)
andrey-gms27 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Мда, нет слов одни эмоции. Что то мне уже не так весело. Прям бесит салон - это ПОГРЕМУШКА. Езжу и матерю себя, что вместо музыки лучше сделал бы шумоизоляцию. Меня прям выбешивает закрывание дверей (консерные банки - пустота в них издает звон как будто пёрнул в трубу)ОЦТОЙ. В двери чтото мелко так противно дребезжит - подозреваю либо шторку либо эл. стеклоподъемник, либо это "фишка" открывания/закрывания - спица, задевающая за корпус двери. В багажнике никак понять неммогу что гремит. Спинки сидений поправил/отрегулировал, полку сделал на липу- точно непляшет, и всеравно нах, на гребенке она как банка лязгает. Подозреваю еще отсеки в багажнике (стаканы под мелоч) может они еще прыгают. Вообщем я в бешенстве - опять предстоит делать шумку. Ёб....й Тазопром чтоб они там все поперхнулись. Езжу и вспоминаю 9-ку - она была мерседесом! Обидно, я нехотел разочаровываться.
romex Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Мда, нет слов одни эмоции. Что то мне уже не так весело. Прям бесит салон - это ПОГРЕМУШКА. Езжу и матерю себя, что вместо музыки лучше сделал бы шумоизоляцию. Меня прям выбешивает закрывание дверей (консерные банки - пустота в них издает звон как будто пёрнул в трубу)ОЦТОЙ. В двери чтото мелко так противно дребезжит - подозреваю либо шторку либо эл. стеклоподъемник, либо это "фишка" открывания/закрывания - спица, задевающая за корпус двери. В багажнике никак понять неммогу что гремит. Спинки сидений поправил/отрегулировал, полку сделал на липу- точно непляшет, и всеравно нах, на гребенке она как банка лязгает. Подозреваю еще отсеки в багажнике (стаканы под мелоч) может они еще прыгают. Вообщем я в бешенстве - опять предстоит делать шумку. Ёб....й Тазопром чтоб они там все поперхнулись. Езжу и вспоминаю 9-ку - она была мерседесом! Обидно, я нехотел разочаровываться. Та ладно! Я уже попривык. комплю на обесшумку!Лада-конструктор, ИМХО!