Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Кто-нибудь что-нибудь о них знает?СТоит ли приобретать?
Night Racer Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Бери Hella!!!!! суперские фары!!!
Любитель Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Я поставил себе Hella micro, рулю и радуюсь! Класс!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Бери Hella!!!!! суперские фары!!! А что ты о них конкретно знаешь? Что самая извесная фирма производитель оптики.Так? Зарекомендовавшей себя. Что еще?)
Night Racer Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Знаю то что у меня и у всех моих друзей стоят и мы все очень довольны!!!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Знаю то что у меня и у всех моих друзей стоят и мы все очень довольны!!!нюююю...це никакой конкретики)Ты знаешь по каким характеристикам оценивается эффективность противотуманок?) Нет? а они есть))))Ну да эт я не в обиду.Просто вдруг кто такими пользовался, только я конечно ошибся wesem пишется)
Night Racer Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Ты знаешь по каким характеристикам оценивается эффективность противотуманок?) Нет? а они есть)))) знаю!меня в инсте этому вроде учили...
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 нюююю...це никакой конкретики)Ты знаешь по каким характеристикам оценивается эффективность противотуманок?) Нет? а они есть))))Ну да эт я не в обиду.Просто вдруг кто такими пользовался, только я конечно ошибся wesem пишется) знаем, знаем: -фара противотуманная vw touareg :) эти визем помоему так се.корпус не ахти какой, смахивает на китайский ширпотреб. :(
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 знаю!меня в инсте этому вроде учили... Ну тогда рассказывай) знаем, знаем: -фара противотуманная vw touareg :) эти визем помоему так се.корпус не ахти какой, смахивает на китайский ширпотреб. :(vw touareg - это шо?)))эмм.а шо не так в кормпусе? стандартный черный сзади, белый спереди. Такой же смысловой нагрузки как и у хелловских) Я даже больше чем уверен, что если тебе показать затерев названия ты не угадаешь где хеллы))))))))) Ну да лан вообщем тема исчерпана)Вдруг кто-то юзал просто...