Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто-нить знает что за зверь такой? кто юзал, мож кто из знакомых? какие впечатления ? аргументы, доводы за или против. ссылки на отзыв о продукте не нужны . нужны живые примеры !!!

Опубликовано:
кто-нить знает что за зверь такой? кто юзал, мож кто из знакомых? какие впечатления ? аргументы, доводы за или против. ссылки на отзыв о продукте не нужны . нужны живые примеры !!!
на стенде вона стоит колбасит целый день без масла.а там хрен его знает,мож они его каждый вечер перетрахивают!!! :P но на самом деле хорошо собранный двигатель НА ХОЛОСТЫХ и так будет работать без масла,на какой-то выставки даже такой плакат с машиной стоял. B) да и слесаря говорят: -пока есть эти присадки работы у нас не переведётся воть
Опубликовано:

на холостых двиг будет работать, но под нагрузкой он гикнится. и на демонстрациях никто не согласиться на этой машине прокатиться.

Опубликовано:

блин , парни, никто не говорит что она без масла должна молотить!!! :) :) :)

с маслом в движке должно быть однозначно! с маслом какой эффект??? :) :) :)

Опубликовано:
блин , парни, никто не говорит что она без масла должна молотить!!! :) :) :)

с маслом в движке должно быть однозначно! с маслом какой эффект??? :) :) :blink:

а зачем тебе это,чего ты хочешь добиться?! :)
Опубликовано:
а зачем тебе это,чего ты хочешь добиться?! :)

да ничего не хочу добиться. хочу узнать есть смысл пользовать иль нет. денюшек не малых стоит. не охота платить за бессмыслицу. а если есть реальные перемены в работе двигла в сторону +, мож и стоит разориться разок. :) :) :)

Опубликовано:

я разок заправил супротеком, но пока рано о чем либо говорить... не проездил и 1000км. у меня в 3-м 11 компрессия... вот есть будет как во всех по 12... думаю, что это и будет польза...

Так он и без него хорошо работал, тихо журчал. в общем пока изменений не видел....

Но еще разок скажу, что если везде будет по 12, то стоило заправлять его.

Опубликовано:

я разок заправил супротеком, но пока рано о чем либо говорить... не проездил и 1000км. у меня в 3-м 11 компрессия... вот есть будет как во всех по 12... думаю, что это и будет польза...

Так он и без него хорошо работал, тихо журчал. в общем пока изменений не видел....

Но еще разок скажу, что если везде будет по 12, то стоило заправлять его.

Восемь лет прошло. Возможно что-то сможете поведать интересное о Супротек.

• Создать...