vovich Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 кто-нить знает что за зверь такой? кто юзал, мож кто из знакомых? какие впечатления ? аргументы, доводы за или против. ссылки на отзыв о продукте не нужны . нужны живые примеры !!!
VалИноГ Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 кто-нить знает что за зверь такой? кто юзал, мож кто из знакомых? какие впечатления ? аргументы, доводы за или против. ссылки на отзыв о продукте не нужны . нужны живые примеры !!! на стенде вона стоит колбасит целый день без масла.а там хрен его знает,мож они его каждый вечер перетрахивают!!! :P но на самом деле хорошо собранный двигатель НА ХОЛОСТЫХ и так будет работать без масла,на какой-то выставки даже такой плакат с машиной стоял. B) да и слесаря говорят: -пока есть эти присадки работы у нас не переведётся воть
ACE Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 на холостых двиг будет работать, но под нагрузкой он гикнится. и на демонстрациях никто не согласиться на этой машине прокатиться.
vovich Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 блин , парни, никто не говорит что она без масла должна молотить!!! :) :) :) с маслом в движке должно быть однозначно! с маслом какой эффект??? :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 блин , парни, никто не говорит что она без масла должна молотить!!! :) :) :) с маслом в движке должно быть однозначно! с маслом какой эффект??? :) :) :blink: а зачем тебе это,чего ты хочешь добиться?! :)
vovich Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 а зачем тебе это,чего ты хочешь добиться?! :)да ничего не хочу добиться. хочу узнать есть смысл пользовать иль нет. денюшек не малых стоит. не охота платить за бессмыслицу. а если есть реальные перемены в работе двигла в сторону +, мож и стоит разориться разок. :) :) :)
CaspeR Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 ну разорись)) разницу не заметишь, но буш ся тешить мыслью, что типа если че тя спасет он)))
VалИноГ Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 ну разорись)) разницу не заметишь, но буш ся тешить мыслью, что типа если че тя спасет он))) +1 Casper.самовнушение сильная штука!!! :D
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 я разок заправил супротеком, но пока рано о чем либо говорить... не проездил и 1000км. у меня в 3-м 11 компрессия... вот есть будет как во всех по 12... думаю, что это и будет польза... Так он и без него хорошо работал, тихо журчал. в общем пока изменений не видел.... Но еще разок скажу, что если везде будет по 12, то стоило заправлять его.
SPTC Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 я разок заправил супротеком, но пока рано о чем либо говорить... не проездил и 1000км. у меня в 3-м 11 компрессия... вот есть будет как во всех по 12... думаю, что это и будет польза... Так он и без него хорошо работал, тихо журчал. в общем пока изменений не видел.... Но еще разок скажу, что если везде будет по 12, то стоило заправлять его. Восемь лет прошло. Возможно что-то сможете поведать интересное о Супротек.