Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотел поставить подклыки но сказали что если их ставить то тогда надо поднимать жопу (проставки) иначе при перевозки грузов будет задевать подкрылки?

Ставить подкрылки с проставками ?

у кого как? вообще чо то жопу поднимать нехочеться.

Опубликовано:
хотел поставить подклыки но сказали что если их ставить то тогда надо поднимать жопу (проставки) иначе при перевозки грузов будет задевать подкрылки?

Подкрылки (локеры) ставил на прежнюю машину (21103). Ставил сразу с антикоррозийным покрытием - поскольку влага под подкрылками без антикора вызывает тревогу. Ну так вот, зад не поднимал, но при 2 челах сзади и без багажа - на ухабинах слышал что задевает, причём конкретно, хотя такой эффект был только при зимней резине почему-то. Так вот если много машину не грузишь - то зад и не поднимай. Мой тебе субъективный совет.

Опубликовано:

Задевать будет-3 человека,волна на дороге и шлеп!А проставки говорят помогают.Я весной хочу себе просто пружины по жестче поставить

Опубликовано:

фигня какая то имхо ... подкрылки ставил сразу ... а проставки тока через пол года ... ничего не задевало ни разу ...

а то что с проставками на скорости идет похуже чуток это факт :( несмотря даже на то что поставил на первое положение (самое низкое)

всего на несколько сантимерров жопа поднялась ...

П.С.

хотя смотря конечно какие будешь грузы перевозить :lol: :P

Опубликовано:

Это тут надо тебе терпения набраться, я знаешь скока мучился, скока раз колеса снимал, чтобы подкрылки подправить, где подкрутить и в результате ничего не задевает!!

Опубликовано:

Да груза то всего, жопа моя))))))))))))). Ну иногда семьёй, иногда в деревню сгонять отттуда туда чтонибуть привезти. Я вот думаю вместо проставок я лучше поставлю стабилизатор устойчивости задний - полезней будет.

Опубликовано:
поставлю стабилизатор устойчивости задний - полезней будет.

"стабилизатор" этот ставить не стоит, это не то что полезно, если не сказать вредно!! :)

вот такую ситуацию он вызывает:

246113.jpg

(имхо) программа минимум:

растяжка передних стоек (это ваще должно быть по умолчанию)

усилитель щитка передка

доп. опора кпп

усилитель кузова на зад

потом подобрать пружины со стойками

с нормальными пружинами ничего задевать не будет

если интересно можно тут посмотреть

Опубликовано:
"стабилизатор" этот ставить не стоит, это не то что полезно, если не сказать вредно!! :)

вот такую ситуацию он вызывает:

246113.jpg

(имхо) программа минимум:

растяжка передних стоек (это ваще должно быть по умолчанию)

усилитель щитка передка

доп. опора кпп

усилитель кузова на зад

потом подобрать пружины со стойками

с нормальными пружинами ничего задевать не будет

если интересно можно тут посмотреть

М-да!!! Навешать таких железяк - и машина превратиться в танк! можно трамваи таранить!

Объясните как чайнику, что даст на практике установка растяжки передних стоек???

ИМХО, это максимум что я понимаю и буду возможно ставить себе! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...