andrey-gms27 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 хотел поставить подклыки но сказали что если их ставить то тогда надо поднимать жопу (проставки) иначе при перевозки грузов будет задевать подкрылки?Ставить подкрылки с проставками ? у кого как? вообще чо то жопу поднимать нехочеться.
elire Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 хотел поставить подклыки но сказали что если их ставить то тогда надо поднимать жопу (проставки) иначе при перевозки грузов будет задевать подкрылки?Ставить подкрылки с проставками ? у кого как? вообще чо то жопу поднимать нехочеться. Подкрылки (локеры) ставил на прежнюю машину (21103). Ставил сразу с антикоррозийным покрытием - поскольку влага под подкрылками без антикора вызывает тревогу. Ну так вот, зад не поднимал, но при 2 челах сзади и без багажа - на ухабинах слышал что задевает, причём конкретно, хотя такой эффект был только при зимней резине почему-то. Так вот если много машину не грузишь - то зад и не поднимай. Мой тебе субъективный совет.
H@T Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Задевать будет-3 человека,волна на дороге и шлеп!А проставки говорят помогают.Я весной хочу себе просто пружины по жестче поставить
Steel Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 хотел поставить подклыки но сказали что если их ставить то тогда надо поднимать жопу (проставки) иначе при перевозки грузов будет задевать подкрылки?Ставить подкрылки с проставками ? у кого как? вообще чо то жопу поднимать нехочеться. фигня какая то имхо ... подкрылки ставил сразу ... а проставки тока через пол года ... ничего не задевало ни разу ... а то что с проставками на скорости идет похуже чуток это факт :( несмотря даже на то что поставил на первое положение (самое низкое) всего на несколько сантимерров жопа поднялась ... П.С.хотя смотря конечно какие будешь грузы перевозить :P
Diavologic Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 хотел поставить подклыки но сказали что если их ставить то тогда надо поднимать жопу (проставки) иначе при перевозки грузов будет задевать подкрылки?Ставить подкрылки с проставками ? у кого как? вообще чо то жопу поднимать нехочеться. Это тут надо тебе терпения набраться, я знаешь скока мучился, скока раз колеса снимал, чтобы подкрылки подправить, где подкрутить и в результате ничего не задевает!!
andrey-gms27 Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Да груза то всего, жопа моя))))))))))))). Ну иногда семьёй, иногда в деревню сгонять отттуда туда чтонибуть привезти. Я вот думаю вместо проставок я лучше поставлю стабилизатор устойчивости задний - полезней будет.
v00d00 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 поставлю стабилизатор устойчивости задний - полезней будет."стабилизатор" этот ставить не стоит, это не то что полезно, если не сказать вредно!! :) вот такую ситуацию он вызывает:(имхо) программа минимум:растяжка передних стоек (это ваще должно быть по умолчанию)усилитель щитка передкадоп. опора кппусилитель кузова на зад потом подобрать пружины со стойкамис нормальными пружинами ничего задевать не будет если интересно можно тут посмотреть
andrey-gms27 Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 однако ситуация)
H@T Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Хорошая статья! Вуду-спасибо огромное!
romex Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 "стабилизатор" этот ставить не стоит, это не то что полезно, если не сказать вредно!! :) вот такую ситуацию он вызывает:(имхо) программа минимум:растяжка передних стоек (это ваще должно быть по умолчанию)усилитель щитка передкадоп. опора кппусилитель кузова на зад потом подобрать пружины со стойкамис нормальными пружинами ничего задевать не будет если интересно можно тут посмотреть М-да!!! Навешать таких железяк - и машина превратиться в танк! можно трамваи таранить!Объясните как чайнику, что даст на практике установка растяжки передних стоек???ИМХО, это максимум что я понимаю и буду возможно ставить себе! :)
v00d00 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Объясните как чайнику, что даст на практике установка растяжки передних стоек???http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2915
romex Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2915 Это я уже читал! Я имею ввиду, не будет ли машина более жесткой, как на газовых амортизаторах??? :)
v00d00 Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Это я уже читал! Я имею ввиду, не будет ли машина более жесткой, как на газовых амортизаторах??? :)нет