Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

2112 СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет еще раз. Нужно срочно посоветоваться. народ кто тут пож-та отпишитесь.

На неделе хачу ехать брать 12-ку. У меня вопрос как насчет шумки делать или после 9-ки мне нормально покажеться. Вообще салон гремит скрипт или как вообще. Может шумку ненадо, а панель надо протянуть?

Плз. отпишитесь сегодня!!!!

Опубликовано:

Вверху сидение,где рычажки,оно крепится на конусообразный штырь,на него надето кольцо пластиковое,и оно скрипит при езде.Снять их нафиг!

Опубликовано:
полка брякает факт. надо как то умудриться на липы ее посадить. Сидение еще несмотрел.

на то место куда полка ложится приклеить что-нибуть мягкое

и еще, на всех десятых (которые были у меня сестры и родителей) с новья шумел щиток приборов, надо его подтянуть, т.е. снять пластиковую рамку и там такие язычки надо подтянуть на себя, но осторожно, чтоб не сломать пластмаски в которые они просунуты

Опубликовано:
надо как то умудриться на липы ее посадить

я посадил на липучку.Приклеил их на 2хсторонний скотч - держит на ура!А вот клей никакой не держит

Опубликовано:

а хрен его знает! я в хозяйственный зашел и купил. stayer называется Полка на липучке не гремит, не дергается, а когда надо поднимается

Опубликовано:
полку воткну акустическую. "Потеху" с акустикой уже взял.

Что такое акустическая полка? Как ее сделать, где взять?

Опубликовано:

Тяжелая деревянная (дсп) полка с прорезями под колонки. Обшита шумоизоляционным материалом.

Зайди в магаз и спроси. Тебе покажут. Стоит не дорого. Ставиться вместо штатной.

Самому сделать конечно можно ... но геморно ... проще купить. Нужно будет рожать плиту, материал, да и выпиливать долго ...

Если конечно делать качественно/красиво/аккуратно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...