andrey-gms27 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Всем привет еще раз. Нужно срочно посоветоваться. народ кто тут пож-та отпишитесь. На неделе хачу ехать брать 12-ку. У меня вопрос как насчет шумки делать или после 9-ки мне нормально покажеться. Вообще салон гремит скрипт или как вообще. Может шумку ненадо, а панель надо протянуть?Плз. отпишитесь сегодня!!!!
v00d00 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 задней полкой стоит заняться, а так ниче, нормально пока новая
andrey-gms27 Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 полку воткну акустическую. "Потеху" с акустикой уже взял.
H@T Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Крепление заднего сидения!Вот источник шума
Steel Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Крепление заднего сидения!Вот источник шумаможно поподробней?
H@T Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Вверху сидение,где рычажки,оно крепится на конусообразный штырь,на него надето кольцо пластиковое,и оно скрипит при езде.Снять их нафиг!
Steel Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 посмотрю ... а то правда какой то скрип иногда при езде по неровной дороге бывает ... почему и спросил ...
andrey-gms27 Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 полка брякает факт. надо как то умудриться на липы ее посадить. Сидение еще несмотрел.
v00d00 Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 полка брякает факт. надо как то умудриться на липы ее посадить. Сидение еще несмотрел.на то место куда полка ложится приклеить что-нибуть мягкое и еще, на всех десятых (которые были у меня сестры и родителей) с новья шумел щиток приборов, надо его подтянуть, т.е. снять пластиковую рамку и там такие язычки надо подтянуть на себя, но осторожно, чтоб не сломать пластмаски в которые они просунуты
H@T Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 надо как то умудриться на липы ее посадитья посадил на липучку.Приклеил их на 2хсторонний скотч - держит на ура!А вот клей никакой не держит
andrey-gms27 Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Какой двусторонний скотч - марка надпись и т.п. , а то на прилавках какой только непродаеться.
H@T Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 а хрен его знает! я в хозяйственный зашел и купил. stayer называется Полка на липучке не гремит, не дергается, а когда надо поднимается
romex Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 полку воткну акустическую. "Потеху" с акустикой уже взял. Что такое акустическая полка? Как ее сделать, где взять?
Steel Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Тяжелая деревянная (дсп) полка с прорезями под колонки. Обшита шумоизоляционным материалом.Зайди в магаз и спроси. Тебе покажут. Стоит не дорого. Ставиться вместо штатной. Самому сделать конечно можно ... но геморно ... проще купить. Нужно будет рожать плиту, материал, да и выпиливать долго ...Если конечно делать качественно/красиво/аккуратно