Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость ELLISIUM

Как поменять лампу ближнего света?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина не моя, видел в 1-й раз в темноте, не догадался как сзади фары снимается пластмассовый колпак. Научите (:

Опубликовано:

У миня что-то не получилось в тот раз.

Нету случаем у кого фото.

С указанием стрелочкой куды надо нажать.

В автомагазине сказали она только откручивается полюбому. Однако никакого намека на резьбу я не обнаружил.

Хотя мое знакомтсво с 10-м семейством было уже давно, а склероз при мне)

Опубликовано:
У миня что-то не получилось в тот раз.

Нету случаем у кого фото.

С указанием стрелочкой куды надо нажать.

В автомагазине сказали она только откручивается полюбому. Однако никакого намека на резьбу я не обнаружил.

Хотя мое знакомтсво с 10-м семейством было уже давно, а склероз при мне)

защелки на фарах бошь, их видно, они внизу отщелкиваются и крышка распахивается вверх, если их нет, то значит надо откручивать, на крышке нарисованы характерные стрелочки (резьбы там нет в привычном понимании) крутить там мало, гдето четверть оборота, когда уперлась - дергаеш ее в сторону движка..

внатуре попроси в магазине фару посмотреть, попроси чтоб тебе открыли крышечку....

Опубликовано:
защелки на фарах бошь, их видно, они внизу отщелкиваются и крышка распахивается вверх, если их нет, то значит надо откручивать, на крышке нарисованы характерные стрелочки (резьбы там нет в привычном понимании) крутить там мало, гдето четверть оборота, когда уперлась - дергаеш ее в сторону движка..

внатуре попроси в магазине фару посмотреть, попроси чтоб тебе открыли крышечку....

Да ептЪ.

У меня штатная на моей была, вот там откручивалось, как ты описал. Тут ничего сверхъестесвтенного. Савсем то а ламера не держите)

А тут пробовал крутить - никак. Подумал что там снизу защелка, пытался на нее нажать, опять же млин безрезультатно. Видимо она там так прилила, что у меня сил нехватило просто ее отковырнуть. Вот почему и спросил.

А в магазине сказали она откручивается....но полубому в моем варианте не так.

Вообщем спасибо за инфу, как владелец авто созреет до доламывания, буду точно знать в каком направлении действия производить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...