Гость ELLISIUM Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Машина не моя, видел в 1-й раз в темноте, не догадался как сзади фары снимается пластмассовый колпак. Научите (:
v00d00 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 либо откручивается либо там защелка есть
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 защелка куда защелкивается? или как отщелкивается? -)
andrey-gms27 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 двумя пальцами нажимаеш и отщелкиваеться. И обратно защелкиваеться. "Замечательно входит и выходит" Винни Пух. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 У миня что-то не получилось в тот раз.Нету случаем у кого фото.С указанием стрелочкой куды надо нажать.В автомагазине сказали она только откручивается полюбому. Однако никакого намека на резьбу я не обнаружил.Хотя мое знакомтсво с 10-м семейством было уже давно, а склероз при мне)
v00d00 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 У миня что-то не получилось в тот раз.Нету случаем у кого фото.С указанием стрелочкой куды надо нажать.В автомагазине сказали она только откручивается полюбому. Однако никакого намека на резьбу я не обнаружил.Хотя мое знакомтсво с 10-м семейством было уже давно, а склероз при мне)защелки на фарах бошь, их видно, они внизу отщелкиваются и крышка распахивается вверх, если их нет, то значит надо откручивать, на крышке нарисованы характерные стрелочки (резьбы там нет в привычном понимании) крутить там мало, гдето четверть оборота, когда уперлась - дергаеш ее в сторону движка..внатуре попроси в магазине фару посмотреть, попроси чтоб тебе открыли крышечку....
Гость ELLISIUM Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 защелки на фарах бошь, их видно, они внизу отщелкиваются и крышка распахивается вверх, если их нет, то значит надо откручивать, на крышке нарисованы характерные стрелочки (резьбы там нет в привычном понимании) крутить там мало, гдето четверть оборота, когда уперлась - дергаеш ее в сторону движка..внатуре попроси в магазине фару посмотреть, попроси чтоб тебе открыли крышечку.... Да ептЪ.У меня штатная на моей была, вот там откручивалось, как ты описал. Тут ничего сверхъестесвтенного. Савсем то а ламера не держите)А тут пробовал крутить - никак. Подумал что там снизу защелка, пытался на нее нажать, опять же млин безрезультатно. Видимо она там так прилила, что у меня сил нехватило просто ее отковырнуть. Вот почему и спросил.А в магазине сказали она откручивается....но полубому в моем варианте не так. Вообщем спасибо за инфу, как владелец авто созреет до доламывания, буду точно знать в каком направлении действия производить)