Перейти к публикации
Lada-forum.ru
петро 21093

В салоне пахнет бензином

Рекомендованные сообщения

В салоне пахнет бензином. Возле двигателя бензин нигде не подтекает. Есть подозрение, что причиной тому может бить сепаратор. Вопрос - можно ли сепаратор вобще удалить или проверить что єто не он является причиной. Особенно появляется запах бензина после заправки.

В салоне пахнет бензином. Возле двигателя бензин нигде не подтекает. Есть подозрение, что причиной тому может бить сепаратор. Вопрос - можно ли сепаратор вобще удалить или проверить что єто не он является причиной. Особенно появляется запах бензина после заправки.

У меня тоже пахнет, особенно после заправки на полную. Причину нашел, у меня инжектор - прокладка бензонасоса пропускает, в баке. Кто-то до меня был очень сильный и сорвал резьбу на маленькой шпильке крепления этого хозяйства, там даже не то, что пахнет, а даже мокро иногда...

У меня была такая проблема, но мне помог случай. Заправился по работе на другой заправке и поймал себя на мысли, что запах бензина пропал. После этого на той заправке не заправляюсь!!! :) Так что попробуй сменить заправку, может поможет. А если нет, то лучше обратиться в сервис, что бы нашли причину. Шутки с бензином плохи.

Идем в FAQ или в поиск, читаем и если что то не понятно, задаем вопросы в нужной теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...