Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Zzorki

CENMAX Vigilant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день(утро, вечер, ночь). Поставил, месяца 4 назад, в салоне на свою новую пятнашку простую сигналку с обр. связью. В одно "прекрасное" утро машина отказалась заводиться. Все подозрения пали на сигналку(АКБ месяц отроду, стартер, генератор работают норм.), т.к. при включения стартера из-за приборной панели раздаються щелчки, лампочки мигают им в такт, иногда после этого на брелке загорается значек забытого ключа в замке заж. После всего этого кошмара работа сигналки не поддается разумному описанию: при постановки на охрану закрываются только 3 двери(задняя правая - фиг!) и то через пару сек. открываются и раздются уже знакомые щелчки(и слабо мигают поворотники).

Блок управления под магнитолой. К нему подходят 3 штекира (8 жил, 4 и 3 маленький).

ВОПРОС: как отключить этого Шайтана, чтоб доехать до сервиса?

Если Вы дочитали до конца ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!

Опубликовано:
ВОПРОС: как отключить этого Шайтана, чтоб доехать до сервиса?

ОТВЕТ: отключи питание сигналки...штекеры,которые в блок вставляются

цы видмо замыкает сигналка

Опубликовано:

Эх, зря я сетовал на сигналку. Виновником оказалась АКБ. Принесли заведомо рабочую батарею и, не успев моргнуть глазом, машина завелась! Загленув в свою АКБ я обнаружил лёд! Блин, за ночь разредилась, причем это у меня второй раз как. Первый в конце лета, так там батарея разрядилась в 0(плотность электролита ниже плинтуса, прибор даже не реагировал), так я решил, что она сдохла и отдал бате купив себе новую. Он пару дней помучился, но зарядил "труп".

Так вот вопрос знатокам: из-за чего может так быстро разряжаться АКБ; если идет недозаряд, то виновник генератор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...