Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Достала ошибка 1602, хотя на работу двигателя никак не влияет(или мне так кажется), короче решил разобраться и нашёл вот что; напряжение приходящее на БК всего 10.2В, если массу кидаю на замок зажигания например, то 12.6В.

В этом собственно и вопрос, так должно быть или у БК плохая масса?, если да то где её(массу) искать?, в электрике я не силён. Заранее спасибо за ответы.

Достала ошибка 1602, хотя на работу двигателя никак не влияет(или мне так кажется), короче решил разобраться и нашёл вот что; напряжение приходящее на БК всего 10.2В, если массу кидаю на замок зажигания например, то 12.6В.

В этом собственно и вопрос, так должно быть или у БК плохая масса?, если да то где её(массу) искать?, в электрике я не силён. Заранее спасибо за ответы.

Не знаю как исправить своё же сообщение, поэтому пишу; под БК я подразумевал - контролёр BOSH.

Так быть не должно.

Масса контроллера находиться там, где у карбюраторных машин трамблер. Два шпильки - на них одеты коричневые провода - зажаты гайками. Вот это и есть масса контроллера.

Вот почитай - ошибка 1602

Вот масса ЭБУ:

Спасибо за ответы, всё проверил, масса в поряде. Снимал жгут непосредственно с контролёра, проверил напряжение на входе(красн. провод +, коричн. - ) показывает 12.7В, а со вставленным жгутом кидаю массу на корпус контролёра 10.5В, шо за хрень! или я что-то неправильно делаю? ошибка не уходит, обнулить не получается, подскажите? Может контролёр крякнул?

Изменено пользователем Satch
Нарушение правил цитирования

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...