юристик Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Достала ошибка 1602, хотя на работу двигателя никак не влияет(или мне так кажется), короче решил разобраться и нашёл вот что; напряжение приходящее на БК всего 10.2В, если массу кидаю на замок зажигания например, то 12.6В.В этом собственно и вопрос, так должно быть или у БК плохая масса?, если да то где её(массу) искать?, в электрике я не силён. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юристик Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Достала ошибка 1602, хотя на работу двигателя никак не влияет(или мне так кажется), короче решил разобраться и нашёл вот что; напряжение приходящее на БК всего 10.2В, если массу кидаю на замок зажигания например, то 12.6В.В этом собственно и вопрос, так должно быть или у БК плохая масса?, если да то где её(массу) искать?, в электрике я не силён. Заранее спасибо за ответы.Не знаю как исправить своё же сообщение, поэтому пишу; под БК я подразумевал - контролёр BOSH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_i90 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Достала ошибка 1602, хотя на работу двигателя никак не влияет(или мне так кажется), короче решил разобраться и нашёл вот что; напряжение приходящее на БК всего 10.2В, если массу кидаю на замок зажигания например, то 12.6В.В этом собственно и вопрос, так должно быть или у БК плохая масса?, если да то где её(массу) искать?, в электрике я не силён. Заранее спасибо за ответы.Так быть не должно.Масса контроллера находиться там, где у карбюраторных машин трамблер. Два шпильки - на них одеты коричневые провода - зажаты гайками. Вот это и есть масса контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Вот почитай - ошибка 1602 Вот масса ЭБУ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юристик Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Вот почитай - ошибка 1602 Вот масса ЭБУ: Спасибо за ответы, всё проверил, масса в поряде. Снимал жгут непосредственно с контролёра, проверил напряжение на входе(красн. провод +, коричн. - ) показывает 12.7В, а со вставленным жгутом кидаю массу на корпус контролёра 10.5В, шо за хрень! или я что-то неправильно делаю? ошибка не уходит, обнулить не получается, подскажите? Может контролёр крякнул? Изменено 26 мая 2010 пользователем Satch Нарушение правил цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...