7905013 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Всем доброго дня суток!!!Народ имеется две 2109и обе инжекторные. Вопрос теперь в том что у одной 2109 динамика норм была теперь не счего стала худшая динамика и после 4 тысяч как будто захлёбывается подскажите хотябы примерно куда лезть и чек невыскакивает. Теперь вторая 2109 после градусов 60 глохнет и незапускается пока чуток не остынет я предпологаю что это ДТОЖ я прав и выскажите свои мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Всем доброго дня суток!!!Народ имеется две 2109и обе инжекторные. Вопрос теперь в том что у одной 2109 динамика норм была теперь не счего стала худшая динамика и после 4 тысяч как будто захлёбывается подскажите хотябы примерно куда лезть и чек невыскакивает. Теперь вторая 2109 после градусов 60 глохнет и незапускается пока чуток не остынет я предпологаю что это ДТОЖ я прав и выскажите свои мнения.Лучше попробывать поиск по форуму или в FAQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...