вадiм Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 всем привет!! кто может подсказать, у меня на машине стоит штатная проводка на противотуманки вот проверил масса есть а куда желтый провод идет не пойму вроде в салон но не могу найти может кто сталкивался с такой проблемой за ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den85 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Над монтажным блоком висят,желтый и желтый с черным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 всем привет!! кто может подсказать, у меня на машине стоит штатная проводка на противотуманки вот проверил масса есть а куда желтый провод идет не пойму вроде в салон но не могу найти может кто сталкивался с такой проблемой за ранее благодаренПровода противотуманок (жёлтый и жёлтый/чёрный) идут в МБ на колодку Ш1 контакты 1 и 6 (предохранители F4 b F14) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Михин Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2012 помогите мне, можно ли на ВАЗ-21102 подключать противотуманки от габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2012 помогите мне, можно ли на ВАЗ-21102 подключать противотуманки от габаритовНапрямую нельзя ! Проводка не рассчитана .Купи комплект проводки и подключай как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...