BenderSgibatel Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 хочу на калину универсал установить рейлинги, кто пользуется как они, не протирают ли краску, есть ли шум на скорости, выдерживают ли нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 чесслово, ни разу ничего к ним не прикручивал. но без них машина будет не красивой. да и крышу мыть удобно, держишься как за поручень одной рукой, а в другой тряпка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 хочу на калину универсал установить рейлинги, кто пользуется как они, не протирают ли краску, есть ли шум на скорости, выдерживают ли нагрузкуУ нас в городе 2 калинку с рейлингами катаются одного хозяина я знаю вроде проблем нет..чесслово, ни разу ничего к ним не прикручивал. но без них машина будет не красивой. да и крышу мыть удобно, держишься как за поручень одной рукой, а в другой тряпка :)Вчера познакомился с клубнем у него черная 11я он их снял и смотрится очень хорошо! Просто на 111х рейлинги не очень крассивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenderSgibatel Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Просто на 111х рейлинги не очень крассивые!а мне наоборот 11я без рейлингов уродливой кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...