Акусик Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Проблема у меня ВАЗ 21130 пробежал примерно 20000 км может чуть больше, иногда бывает что CHECK загорается но потом потухает, самое главное уже как месяц или даже больше меня мучает то, что двигатель троит причём как-то странно, бывало что заводил троит до того как прогреется машина и нормально всё, бывало что глохла (такое было 1 раз), потом была такая ситуация...оставлял машину на 5 минут и заводил её а она как холодная троит, и трогаясь на первой нормально всё втыкая вторую..жмя на газ машина дёргает ..ужасно ... и после того толкьо как прожигаю.. её..вжариваю немного становиться всё нормально ... потом всё это пропало .. а на холостом ходу она теперь троит опять...вибрация по салону..проверял свечи вернее менял их, подушки на которых движок держиться хотелось бы узнать что может быть..говорят что возможно проблемы с зажиганием, а что именно ..???? бронепровода? датчик холостого хода? что ещё? СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!! :)
VалИноГ Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 я бы сначала попробывал поменять провода высоковольтные,а ещё лучше когда темно посмотри под капот,если провода пробивают то у тебя там будет ёлка новогодняя :)
Акусик Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 я бы сначала попробывал поменять провода высоковольтные,а ещё лучше когда темно посмотри под капот,если провода пробивают то у тебя там будет ёлка новогодняя :) слушай насчёт проводов ты прав а что с зажиганием может быть? или датчик какой-то? хотя не очень похоже
VалИноГ Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 слушай насчёт проводов ты прав а что с зажиганием может быть? или датчик какой-то? хотя не очень похоже с зажиганием врядли что-то будет,это же не карбюратор.а датчиков там целая орава,любой может мозг
Акусик Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 с зажиганием врядли что-то будет,это же не карбюратор.а датчиков там целая орава,любой может мозг хорошо .... сейчас пойду в гараж и посмотрю провода ... а если не простреливают ?
VалИноГ Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 хорошо .... сейчас пойду в гараж и посмотрю провода ... а если не простреливают ? тогда,когда она будет троить,одень перчатку и снимай по 1му проводу с каждой свечи,на каком работа двигла не изменится,тому и хана :)