димка08 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Год:2001Цвет:снежкаРезинка Бриджик,14 радиус,растяжка стоек,6 колонок,буф*Стойки и потолок серый карпет,спорт руль.Стойки билштайн газ,недавно заварил задние ручки и забутил бб капот,капот крыша богажник матовый винилДо поры до времени стоял ксен в фарах и птф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 а в чем прикол отвутвия ручек на задних дверях...? это же не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 ИМХО.. пороги вид портят.... Надо другие ставить, ровные, без углов впереди и сзади. И желательно в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 а в чем прикол отвутвия ручек на задних дверях...? это же не удобно...ну если только заваривать заднюю дверь, ставить сиденья от восьмеры и получится купе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 а в чем прикол отвутвия ручек на задних дверях...? это же не удобно...Почему же не удобно?очень даже удобно.поначалу непривычно потом привыкаеш.никто не залезет без своего ведома,а у меня и не вылезет:)внутри тоже нет ручей всё на кнопках и блокировка под рукой. Ха, и капот такой же,шпаклевка не трескаестя в местах стыка,какой шпаклевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Почему же не удобно?очень даже удобно.поначалу непривычно потом привыкаеш.никто не залезет без своего ведома,а у меня и не вылезет:rofl:внутри тоже нет ручей всё на кнопках и блокировка под рукой.И часто в багажнике те, кто хочет вылезти без твоего ведома? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 И часто в багажнике те, кто хочет вылезти без твоего ведома? :) :) Не понял игорь тебя,при чем тут багажник?у меня вместо ручек в салоне кнопки на дверях.а блокировка чтоб дети не открыли случайно нажав на кнопку.Гы.гы багажник тоже с кнопки открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Не понял игорь тебя,при чем тут багажник?у меня вместо ручек в салоне кнопки на дверях.а блокировка чтоб дети не открыли случайно нажав на кнопку.Гы.гы багажник тоже с кнопки открывается.Пардон, я по запарке и по привычке (на НИВЕ задняя дверь это багажник) ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Бэд Бой капот прикольный, машинка аж ЗЛАЯ :)Не понравилось отсутствие задних ручек дверей.Пороги что то не очень, может другие лучше, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Читаем внимательно: !!! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА !!!!!! Оформи по правилам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Пороги тебе вот такие пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Стояли пиз...тые пороги у меня,до поры до времени...один раскололся,я не спорю что это колхозные,но так как без них я ездить не хотел,а других в руси не было,купил что было...про шпаклёвку её там понты лежит,как можно разгледеть через плёнку скок там шпаклёвки хз)))Ну а ручки мне некчему сади,я машину купил чтобы самому ездить а не чтобы возить всех кого можно,темболее на посаженой подвеске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...