driver33157 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Здравствуйте все! Хочу отрегулировать "колдун", надо там болты открутить для его регулировки, а они даже НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ. Я уже 3 ключа гаечных сломал при попытке открутить их (или хотя бы стронуть с места).Подскажите пожалуйста, у кого может была такая проблема, что делать? Думаю "газовым ключом" попробовать, но боюсь что головки болтов срежет нафиг. А чем-то размачивать - думаю это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Ну тут все просто, надо хорошим ключем открутить :) Если открутиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 размачивать очень даже полезнопока грани на болте есть, лучше ключом крутить, только ключ надо нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatake009 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 размачивать очень даже полезнопока грани на болте есть, лучше ключом крутить, только ключ надо нормальный Воспользуйтесь техническим ключем, есть на станциях техостмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...