Diavologic Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Такая лажа - при запуске начинается стук в двигателе, и не понятно откуда, вроде как в районе насоса охлаждающей жидкости, при прогреве постепенно исчезает, становится тише и тише, после 70 градусов пропадает. Даже вазовские "спецы" из АвтоВаза почесали затылки и развели руками. Мож, кто подскажет чего? А, кстати, забыл, когда движок холодный еще - резко даешь оборотов (до 5 тыс/мин) и стук сразу прекращается
pilstick Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 мне сказали что некондиция втулки клапана впуска/выпуска.проехал 68т.км и не думаю ничего делать.
Diavologic Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 мне сказали что некондиция втулки клапана впуска/выпуска.проехал 68т.км и не думаю ничего делать. У меня пробег абсолютно такой же!!! Это что, болезнь?
pilstick Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 я таки думаю нам с тобой( и еще многим другим) не повезло,но мне не повезло больше. у меня БОШ МР7 не взаимозаменяемый (так говорят все СТО),трясся руль,зависает спидометр,стучит что-то впереди под капотом(типа в подвеске что-то),тянуло вправо при разгоне,вода в багажнике.отнесись к этому философски!!! а замена втулки... ты знаешь какие детали поставляют на рынок в качестве запчастей?!все равно удачи!извини что ничего конструктивного.