VOVAN101 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Вот и я стал обладателем нового авто, правда пришлось побегать прежде чем его купить. Но теперь я очень да волен и счастлив )))) Вот она красавица LADA-217130, г.в 2010, цв. тёмно-вишневый (портвейн),дв.21126, куз.универсал, комплектация люкс, резина гудиер, диски RW с моей предыдущей девочки остались, ну все остальное сток, да зеркала на них сейчас новые ставят ,правда сделаны из материала как на десятках делали черные шершавые, но они больше и обзор обалденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Вот и я стал обладателем нового авто, правда прешлось побегать прежде чем его купить. Но теперь я очень даволен и счастлив )))) Вот она красавица цв. тёмно-вишневый (портвейн) комплектация люкс. Поздравляю!!!Очень красивая....мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю!!!Очень красивая....мне нравится! Спасибо, мне тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо, мне тоже )))какие ошущения после десятки?Что понравилось что не очень?опиши поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 какие ошущения после десятки?Что понравилось что не очень?опиши поподробнее...Ощущения те жеПонравилось ,что новая,а не понравилась ценаОдним словом альтруист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляемс)) цвет классый, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Красавица, нравятся Приоры. Поздравляю с покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Ощущение по приятней чем на десяточке, идет помягче ,в управление полегче, движок весёленький хотя ещё находится на обкатке,ну и всякие такие мелочи как датчик дождя,света,парктроник мелочь но приятно. Так что с Туман я полностью не согласен хорошая машинка. Красавица, нравятся Приоры. Поздравляю с покупкой!!! Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Хорошенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Хорошенькая...сколько по деньгам вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 сколько по деньгам вышла? 367т. с копеками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла!) диски классные, как родные выглядят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Ощущение по приятней чем на десяточке, идет помягче ,в управление полегче, движок весёленький хотя ещё находится на обкатке,ну и всякие такие мелочи как датчик дождя,света,парктроник мелочь но приятно. Так что с Туман я полностью не согласен хорошая машинка.СпасибаТы же сам пишешь(перечитай) различия минимальны,а отдал 367.000р,а я сформулировал 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger86 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2010 Нормально машинка смотрится.Цвет приятный.У меня такой же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) а чё номера рязанские?:))) Зеркала чудные,мне раньше больше нравились,но это наверно потому что сарай,а так цвет приятный да и вообще машина хорошая:) Тока тонировка просится:) Изменено 12 июня 2010 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2010 Да, тонировки не хватает, да и зеркала бы в цвет кузова а так авто действительно хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...