Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VOVAN101

Вот и моя новая ласточка.))))

Рекомендованные сообщения

Вот и я стал обладателем нового авто, правда пришлось побегать прежде чем его купить. Но теперь я очень да волен и счастлив )))) Вот она красавица LADA-217130, г.в 2010, цв. тёмно-вишневый (портвейн),дв.21126, куз.универсал, комплектация люкс, резина гудиер, диски RW с моей предыдущей девочки остались, ну все остальное сток, да зеркала на них сейчас новые ставят ,правда сделаны из материала как на десятках делали черные шершавые, но они больше и обзор обалденный.

post-4094-1274107031_thumb.jpg

post-4094-1274107057_thumb.jpg

Вот и я стал обладателем нового авто, правда прешлось побегать прежде чем его купить. Но теперь я очень даволен и счастлив )))) Вот она красавица цв. тёмно-вишневый (портвейн) комплектация люкс.

Поздравляю!!!

Очень красивая....мне нравится!

Спасибо, мне тоже )))

какие ошущения после десятки?

Что понравилось что не очень?

опиши поподробнее...

какие ошущения после десятки?

Что понравилось что не очень?

опиши поподробнее...

Ощущения те же

Понравилось ,что новая,а не понравилась цена

Одним словом альтруист

Ощущение по приятней чем на десяточке, идет помягче ,в управление полегче, движок весёленький хотя ещё находится на обкатке,ну и всякие такие мелочи как датчик дождя,света,парктроник мелочь но приятно. Так что с Туман я полностью не согласен хорошая машинка.

Красавица, нравятся Приоры. Поздравляю с покупкой!!!

Спасиба

Ощущение по приятней чем на десяточке, идет помягче ,в управление полегче, движок весёленький хотя ещё находится на обкатке,ну и всякие такие мелочи как датчик дождя,света,парктроник мелочь но приятно. Так что с Туман я полностью не согласен хорошая машинка.

Спасиба

Ты же сам пишешь(перечитай) различия минимальны,а отдал 367.000р,а я сформулировал 100% :)

а чё номера рязанские?:))) Зеркала чудные,мне раньше больше нравились,но это наверно потому что сарай,а так цвет приятный да и вообще машина хорошая:) Тока тонировка просится:)

Изменено пользователем DriveR__PRO

Да, тонировки не хватает, да и зеркала бы в цвет кузова а так авто действительно хорошее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...