wahtang Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Здраствуйте форумчяне! Меня интересует как подключить автономную сирену вместо клаксона на штатную сигналку нигде в инэте не могу найти ответа или это невозможно СПАСИБО. Изменено 16 мая 2010 пользователем Satch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 автономную сирену это как? на батарейках? через реле. + от аккумулятора с предохранителем перед самой клеммой на 20А к контактам реле 30 и 85, + к клаксону от 87-го контакта реле, массу клаксона откуда угодно. дальше достань 2 штатных проводка от старого клаксона, один из них + нужно изолировать а другой масса (от нажатия клавиши клаксона на руле) к 86 контакту реле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 wahtang ты на сигналку хотел? andmitral на 5А преда фатит? в чём прикол автономии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 wahtang ты на сигналку хотел? andmitral на 5А преда фатит? в чём прикол автономии?автономные сирены предназначены для использования в охранных системах...т е вместо обычного ревуна ставят ревун с автономным питанием...у него внутри аккумуляторы и есть ключ для отключения звука....в случае чего, даже при отключении питания в автомобиле ревун продолжает орать не смотря ни на что... на счет 5 А думаю хватит...но можно и на 10А поставить....нашел картинки в инете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wahtang Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2010 wahtang ты на сигналку хотел? andmitral на 5А преда фатит? в чём прикол автономии? Просто валяется автономная не выкидывать же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wahtang Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Спасибо за картинки но у меня в приоре стоят 2 клаксона один чисто для сигнала а другой для сигнализации Изменено 17 мая 2010 пользователем profy Не надо зря цитировать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо за картинки но у меня в приоре стоят 2 клаксона один чисто для сигнала а другой для сигнализации ну тогда третий через тумблер к форкопу можешь прицепить, ну не выбасывать же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...