Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dreamm

краник печки

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Началась жара, краник заклинило в открытом положении.Как можно поменять не снимая и не разбирая отопитель?

Всем привет.Началась жара, краник заклинило в открытом положении.Как можно поменять не снимая и не разбирая отопитель?

Лично я врезал обычный шаровый кран в шланг, идущий на печку, под капотом.

Так он же закиснет... Тогда уж надо искать паровые задвижки (На Мытищинской ярмарке по 120)...

Да я бы этого не сказал, пять лет эксплуатации доказывают обратное.

А как ты им регулируешь?

Им не регулирую, регулирую заслонкой притока воздуха с улицы и вентилятором, он у меня трёхскоростной, как на зубилах. Я когда ставил в Хоку панель с 09 низкую, сразу заменил радиатор печки на нивовский (новый латунный валялся в гараже) анулировал штатный кран и врезал шаровый под капот, поставил сопротивление печки с 09 и вывел всё на штатный 09 переключатель печки.

Им не регулирую, регулирую заслонкой притока воздуха с улицы и вентилятором, он у меня трёхскоростной, как на зубилах. Я когда ставил в Хоку панель с 09 низкую, сразу заменил радиатор печки на нивовский (новый латунный валялся в гараже) анулировал штатный кран и врезал шаровый под капот, поставил сопротивление печки с 09 и вывел всё на штатный 09 переключатель печки.

:) а можешь фотки выложить своей панели?! я что то с трудом предстовляю это произведение искуства.....

:) а можешь фотки выложить своей панели?! я что то с трудом предстовляю это произведение искуства.....

И того, что есть сейчас в компе, если интнресно - завтра сфоткаю.post-57204-1274281609_thumb.jpg

post-57204-1274281862_thumb.jpgpost-57204-1274281946_thumb.jpg

post-57204-1274281503_thumb.jpg

Изменено пользователем Матизка

а "борода" зубильная пиленая? За что крепится?

Печка, как я понял, тоже? Она же не влезет...

Если не сложно, сделай отдельную тему с полным фотоотчетом!

Панель пиленая на 16 см по ширине, справа - по бардачёк, а слева по факту необходимой ширины. Печка стоит родная(только радиатор латунный нивовский). Завтра выложу фотки, устал сегодня.

Ну вот смотри.post-57204-1274718534_thumb.jpg post-57204-1274718583_thumb.jpg post-57204-1274718622_thumb.jpg post-57204-1274718669_thumb.jpgpost-57204-1274718729_thumb.jpg post-57204-1274718768_thumb.jpg

Монтажный блок с 2110,

Изменено пользователем Матизка

Примерно понятно. А из чего боковины сделаны?

Боковины штатной панели отпилены, а потом через уголки шурупами на место, потом шпаклёвка и краска. Крепится на штатные кронштейны боковины, внизу - шурупами к кузову через пластиковые проставки. На передних стойках 09 накладки закрывают щели.

примерно понятно. Интересная конструкция!

На первом фото видно накладку правой стойки, в приборку вместо блока ламп врезан тахометр, вместо эконометра - указатель давления масла, лампы заменены на светодиоды диаметром 3 мм и вынесены на спидометр (в нули оцифровки), подрулевой с 09, руль тоже, как я уже писал, МБ с 2110 вся электрика разведена через него, старт - кнопкой (справа от руля - кнопка стеклоподъёмноков "волга" светится). Над блоком кнопок вместо решёток отопителя доп. блок с кнопками стеклоподъёмников, блокировки замков дверей из салона, и кнопка отключения автомата закрытия стёкол при постановке на охрану(которая с символом аварийки). Девушке предлагаю поменять машинку, а в ответ "Таких больше нет, это эксклюзив - другую не хочу"

Реально эксклюзив. Будешь продавать - только внутри клуба!

А фото печки есть? Тут в гараже нашел то ли 9-й, то ли 10-й корпус...

Печка стоковая, только заменён алюминиевый радиатор на латунный нивовский.

А какой заслонкой тогда регулировка?

Штатной заслонкой подачи воздуха с улицы. Управление нею правым маленьким рычагом управления, большим открывается нижняя заслонка (в ноги / на стекло).

• Создать...