Mihail Alekseevich Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 Недели две назад купил в карусели АВД DENZEL (давление 70-100, 1700 ват, 5,7 литров в минуту, в комплекте шланг высокого давления 3м, двигатель металлический, насадка на конце регулируется от точки до распыления на 180, и примитивный распылитель пены без всяких регулировок) и всего 1490 :) . Ну думаю грех не купить. На разных форумах пишут что это писалка для велосипедов кардинально несогласен, для мойки машины хватает и я думаю большего не надо так как менял ресничку впереди и сам ее красил краска+лак. так вот слезла у меня полностью краска :) . После купил 1л концентрата для без контактной мойки розовая пена и пробывал через стандартный распылитель, бавил 1 к 5. на машину уходит два бачка по 0,5 л то есть 1 л. Отмывает на ура, только вместо пены идет подобие - эмульсия.Опосля попробывал залить в распылитель для увлажнения растений, и попрыскал на колесо диск+резина после смывки водой у меня прям все чисто как будто резину красил. Вот теперь собираюсь купить огородный распылитель и наносит моющее средство им.Заметил что машина после АВД и пены заблистела как будто покрыл полиролью! ВОТ ТАК ВОТ! А как у вас обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 Точно та же история, покупал отец, я увидел а он подумал почему бы и нет и вот день пользовались норма а на второй что то случилось и то разработается насос то заглохнет и потом снова норма и мгновенно опять, вода из шланга льётся всегда тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail Alekseevich Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 мож в водопроводе вода с воздухом идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 мож в водопроводе вода с воздухом идет?вполне может. Поэтому и у друга собираюсь в городе попробовать, близко ко мне живёт в частном домике, когда соберусь мыть и приеду с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...