Sangik Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Подскажите пожалуйста, в последнее время начал замечать стук в двигателе, не сильный. Но когда нажимаешь педаль сцепления,звук пропадает.С чем это связано?
VалИноГ Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Подскажите пожалуйста, в последнее время начал замечать стук в двигателе, не сильный. Но когда нажимаешь педаль сцепления,звук пропадает.С чем это связано? значит стук не в двигателе,обычно это когда выжимной накрывается :)
Sangik Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 значит стук не в двигателе,обычно это когда выжимной накрывается :)что за выжимной? как его чинить? и сколько в сервисе будет стоитЬ?
Гость ELLISIUM Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 что за выжимной? как его чинить? и сколько в сервисе будет стоитЬ?Если стук не очень громкий, не трещит при переключении, то менять смысла нету. Вот когда он будет верещать, как будто его режут, тогда нужно поменять)
VалИноГ Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 что за выжимной? как его чинить? и сколько в сервисе будет стоитЬ? выжимной подшипник сцепления.не ремонтируется,а замена его будет стоить как замена сцепления около 3к :)
targ83 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Енто болезнь всех самар так что не вникай! У меня например работает как старенький дизель и я не сильно вникаю
Sangik Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Енто болезнь всех самар так что не вникай! У меня например работает как старенький дизель и я не сильно вникаюда пока ездит, надо забить. коробка та сама нормально переключается.завтра заеду на сервис, пусть послушают.
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 да пока ездит, надо забить. коробка та сама нормально переключается.завтра заеду на сервис, пусть послушают.Меняй тогда, когда тебя это достанет.