Dr0n Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Ситуация следущая - с приходом лета машина либо после обдува радиатора вентилятором, либо при длительной езде перестает нормально тянуть (обооты не поднимаються), а иногда движок просто выключаеться. Пока проблема решаеться простым перезапуском зажигания. Подскажите что менять или тестировать? Мне советовали заменить модуль зажигания (насколько я понял это коробка из которой в/в провода торчат), ибо он любит греться между двигателем и вентилятором, однако смущает то, что перезапуск двигателя возвращает все на места (не успевает модуль охладиться за это время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonaga Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Ситуация следущая - с приходом лета машина либо после обдува радиатора вентилятором, либо при длительной езде перестает нормально тянуть (обооты не поднимаються), а иногда движок просто выключаеться. Пока проблема решаеться простым перезапуском зажигания. Подскажите что менять или тестировать? Мне советовали заменить модуль зажигания (насколько я понял это коробка из которой в/в провода торчат), ибо он любит греться между двигателем и вентилятором, однако смущает то, что перезапуск двигателя возвращает все на места (не успевает модуль охладиться за это время).сгоняй на диагностику может че покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr0n Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 сгоняй на диагностику может че покажетэто давно хочу, вот только проблема не постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonaga Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 это давно хочу, вот только проблема не постоянная.тем более сгоняй может мозги шалят или датчики какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Если это после пробки, то норма, такая прошивка. Если все равно когда, то это тоже норма, это не мерседес :) Просто орегулируй хорошо клапана, будет резвее + масло импортное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr0n Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Если это после пробки, то норма, такая прошивка. Если все равно когда, то это тоже норма, это не мерседес :)это шутка, сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pobeda70 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Ситуация следущая - с приходом лета машина либо после обдува радиатора вентилятором, либо при длительной езде перестает нормально тянуть (обооты не поднимаються), а иногда движок просто выключаеться. Пока проблема решаеться простым перезапуском зажигания. Подскажите что менять или тестировать? Мне советовали заменить модуль зажигания (насколько я понял это коробка из которой в/в провода торчат), ибо он любит греться между двигателем и вентилятором, однако смущает то, что перезапуск двигателя возвращает все на места (не успевает модуль охладиться за это время).Если такое происходит на пол бака бензина и ниже то скорее всего бензонасос накрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 это шутка, сарказм?И не то и не другое. Если интересно, обьясню еще раз что и как, так как на формуе есть тема про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
латвия Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 И не то и не другое. Если интересно, обьясню еще раз что и как, так как на формуе есть тема про это.Было похожее псле пробок, поменял фильтор в бензанососе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 Было похожее псле пробок, поменял фильтор в бензанососе..Да, такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...