Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость dreamin

Штатный аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, что мой аккумалятор садится. Думаю в зиму он сядет окончательно. А работал-то всего 8 месяцев! С электрикой, помоему, все в порядке

Опубликовано:

Маловато проработал, согласен. Мой работает уже 4 года, и, постучу по дереву, пока все хорошо...

Опубликовано:
Мне кажется, что мой аккумалятор садится. Думаю в зиму он сядет окончательно. А работал-то всего 8 месяцев! С электрикой, помоему, все в порядке

Мой не выдержал 3 недели, пришлось менять по гарантии.

Опубликовано:

На прошлой машине проработал 3 года. Отъездил 60т.км., потом продал, проблем с аккумулятором не возникало.

Опубликовано:

Зимой если хочешь нормально заводиться, то ставь Bosch или Varta. Но и их через 3 года надо будет менять

Опубликовано:

ВАЗовский Tudor проработал 6 лет. После я его заменил из-за плохово пуска зимой.

Посмотри утечку в режиме покоя.

Опубликовано:

Был украинский Istа 55А 2000-года. Ничего, все нормально.Так с ним свою машину и продала.

Опубликовано:

55 ВСА 3 года сейчас поставила 60 саратовский "Электроисточник". гарантию на него дали 3 года!

Опубликовано:

А помниться на 06 стоял у меня с завода Tudor, 4.5 года на нём проездил, 85 тыков, всё как новый был крутил в любую погоду и время суток!

А не кроетя ли причина в схеме электрооборудования???

Опубликовано:

ВАЗ 21099I 2002.г Акк. Днепропетровский 55 а/ч с мая 2002.г в этом году будет 3 зима. Думаю прикупить BOSCH Silver импорт надежнее и долговечней да и возится с ним ни надо,электролит заливать на подзарядку ставить,один раз немного переплотил зато зимой уверенно себя чувствуешь.

Опубликовано:

:)

ВАЗ 21099I 2002.г Акк. Днепропетровский 55 а/ч с мая 2002.г в этом году будет 3 зима. Думаю прикупить BOSCH Silver импорт надежнее и долговечней да и возится с ним ни надо,электролит заливать на подзарядку ставить,один раз немного переплотил зато зимой уверенно себя чувствуешь.

за прошлую зиму сколько ни продовал эти АКБ самое разумное сочетание цена-качество у FIEREBOLа,нагрузку лучше всякой варты держит тем более она вся из Чехии B)

Опубликовано:

можно поставить с штатным размером емкости аккумулятора то есть 55 А/ч

лучший производитель в мире аккумуляторов безусловно Varta (Германия)

Varta Blue Dinamic 6ст - 55 A/ч в Санкт-Петербурге

1359_2.jpg

но для зимы лучше поставить мощнее но не более 62 А/ч- т.к генератор не будет зарежать акб.

Varta Blue Dinamic 6ст - 62 A/ч в Санкт-Петербурге

3300_2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...