Juliavip Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 привет! у меня проблема со светом.. может кто знает как помочь,заранее спасибосуть проблемы: не горит левый задний стопак, и еще не горит повортник передний тоже левый... никто блин не может помочь из моих знакомых.что делать с этими светодиодами??? их меняют?или как?кто говорит полностью фару под замену..кто что вообщем... я уже и не знаю что делать..а скоро техосмотр..ехать на таком авто да еще и с частично неработающим светом..смех да и только..хотя мож девушке и простят..но лучше бы сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Если там по одному светодиоду стоит, то скорее всего можно только их поменять. Если каждый элемент из нескольких светодиодов сделан, то не плохо было бы схемку глянуть. Хотя последовательно их вряд ли цепляют. Попробуй сначала проверить ток на эти лампы приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliavip Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Если там по одному светодиоду стоит, то скорее всего можно только их поменять. Если каждый элемент из нескольких светодиодов сделан, то не плохо было бы схемку глянуть. Хотя последовательно их вряд ли цепляют. Попробуй сначала проверить ток на эти лампы приходит? пасиб,щас пойду смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...