Гость ELLISIUM Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Нужна консультация по устройсву кнопки стеклоподъемника.Разобрал - диод. зЫленай. Без резистора. Выпаиваю, приваиваю налогичный диод - включаю - сгорает.Почему не понимаю. Предполагая что сопротивление расположено внцтри (в цепи) кнопки, но почему же тогда горят мои диоды...Я ошибаюсь?Подскажите.
VалИноГ Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Нужна консультация по устройсву кнопки стеклоподъемника.Разобрал - диод. зЫленай. Без резистора. Выпаиваю, приваиваю налогичный диод - включаю - сгорает.Почему не понимаю. Предполагая что сопротивление расположено внцтри (в цепи) кнопки, но почему же тогда горят мои диоды...Я ошибаюсь?Подскажите. ну ступай методом от противного:забацай туды диод с сопротивлением ;)
CaspeR Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 ну ступай методом от противного:забацай туды диод с сопротивлением ;) факт -)на 10ках ваще жопа )там сопротивление на плате менять надо))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Я просто не понимаю, почему штатный диод нормально работает, а когда паяю свой - он сгорает. Ведь диоды идентичные...
VалИноГ Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Я просто не понимаю, почему штатный диод нормально работает, а когда паяю свой - он сгорает. Ведь диоды идентичные... мошть он сгорает пока ты его туда впаеваешь?они падки на это дело!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Вообще то они не падки на это дело.И сгорает он когда я габариты включаю(
VалИноГ Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Вообще то они не падки на это дело.И сгорает он когда я габариты включаю( тады ОЙ!!! :)
CaspeR Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 диоды падки!99% в этом уверен )))резистор ставь!в зеленом диоде скорее всего внутри сопротивление стоит =)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 диоды падки!99% в этом уверен )))резистор ставь!в зеленом диоде скорее всего внутри сопротивление стоит =)Не наговаривай на них)Сопротивление должно быть на 1 кОМНу де оно там могло поместится(
Innocence Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Нужна консультация по устройсву кнопки стеклоподъемника.Разобрал - диод. зЫленай. Без резистора. Выпаиваю, приваиваю налогичный диод - включаю - сгорает.Почему не понимаю. Предполагая что сопротивление расположено внцтри (в цепи) кнопки, но почему же тогда горят мои диоды...Я ошибаюсь?Подскажите. Диод не такой. По умолчанию должен стоять на 12 вольт. Их не найдёшь днём с огнём в продаже. А стандартные, по моему на 4,5 (но может и ошибаюсь). Кароче через резисторы припаял - всё ок. И яркость такая-же!
CaspeR Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 аха ошибаешься)))да и про сапративление уже выше писали)))так что... пришел увидел нафлудил?)))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 пришлось ставить с резистором нестандартного р-раНадо домучить кнопки габариты/ближний и все!)
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) аха ошибаешься)))да и про сапративление уже выше писали)))так что... пришел увидел нафлудил?)))Он Innocence прав :) Изменено 7 декабря 2006 пользователем Zbugz
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Все...все кнопки салона переработаны (: