Перейти к публикации
Lada-forum.ru
cignal

Как защититься от слива бензина из бензобака

Рекомендованные сообщения

У меня ВАЗ-21053 с установленной сигнализацией Pantera XS-110. Ставлю машину у дома. Были случаи сливания бензина ночью. Посоветуйте. как избежать этого.

У меня ВАЗ-21053 с установленной сигнализацией Pantera XS-110. Ставлю машину у дома. Были случаи сливания бензина ночью. Посоветуйте. как избежать этого.

можно установить концевик от сигналки на лючок бензобака...при открытии люка сигналка будет срабатывать....

можно установить концевик от сигналки на лючок бензобака...при открытии люка сигналка будет срабатывать....

Как это выполнить конкретно.

Как это выполнить конкретно.

в багажнике же есть концевик? е нему паралельно подключаешь еще один..

только концевичек должен быть с мягкой пружинкой, потому что лючок бензобака никак не фиксируется..

вобщем нужно добится того чтобы при закрытом люке цепь на массу не замыкала а при открытом замыкала...

как это реализовать технически нужно на месте смотреть...

в багажнике же есть концевик? е нему паралельно подключаешь еще один..

только концевичек должен быть с мягкой пружинкой, потому что лючок бензобака никак не фиксируется..

вобщем нужно добится того чтобы при закрытом люке цепь на массу не замыкала а при открытом замыкала...

как это реализовать технически нужно на месте смотреть...

Спасибо.Если есть такие концевики именно с очень мягкой пружиной. то надо попробовать установить. Завтра пойду в магазин, хотя есть сомнения в том, что в основном стандартные концевики выпускаются со стандартными жесткими пружинками.

Спасибо.Если есть такие концевики именно с очень мягкой пружиной. то надо попробовать установить. Завтра пойду в магазин, хотя есть сомнения в том, что в основном стандартные концевики выпускаются со стандартными жесткими пружинками.

можно еще что то придумать вместо концевика....

типа два замкнутых контакта а на лючок приклеить пластикувую пластинку.....люк закрыт пластинка контакты размыкает, открылся контакты замкнулись...

можно еще что то придумать вместо концевика....

типа два замкнутых контакта а на лючок приклеить пластикувую пластинку.....люк закрыт пластинка контакты размыкает, открылся контакты замкнулись...

Ну это мне совсем непонятно.

Крышку купить с нормальным замком.

У меня уже стоит крышка с замком(стандартная крышка одна во всех магазинах). Это не помогает. Умельцы открывают какой то отмычкой.

У нас в магазинах я лично видел вариантов 5 таких крышек.

говорят железные с кодовым замком неплохие

• Создать...