Dimahin Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Я установил в машину(ваз2112) бортавой кампьютор (comfort x11).Стоит ли доверять показа остатка топлева в режиме (Б.ЭБУ) не зависимый от датчика поплавка ? :) В книге по эксплуатации написоно что уравень топлива в баке вычисляется путём вычетания из значения уровня топлева введнного вручную пользователем (при каждой запрвке)количестватоплива,которое расходуется при работе двигателя и расчитовается согласно данным ЭБУ. (про тот факт что на зоправки могут не долить я в курсе :) ).Зарание всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 ИМХО погрешность до 5л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Имхо, в мой раздел , или в поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...