Cardan6 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 Здраствуйте!!! у меня ваз 21104,залило маслом колодец где стоит свеча. Я решил разобрать головку цил. промазать заново герметиком! Все разобрал и собрал,валы промазал маслом,все затяжки сделал по книге. Завожу мотор через 6 час. и тут вдруг стук клап. я думаю прокочает масло и все будет Ок. прходит 5-15мин. а стук клапонов(или нескол. клап.) не пропадает.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 Здраствуйте!!! у меня ваз 21104,залило маслом колодец где стоит свеча. Я решил разобрать головку цил. промазать заново герметиком! Все разобрал и собрал,валы промазал маслом,все затяжки сделал по книге. Завожу мотор через 6 час. и тут вдруг стук клап. я думаю прокочает масло и все будет Ок. прходит 5-15мин. а стук клапонов(или нескол. клап.) не пропадает.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!не знаю как ты разбирал и где мазал герметиком но похоже на то что ты гдето масляный канал замазал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardan6 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 Разбирал головку цилин.полностью.Всё! Погозовал и проблема разрешилась,видно масло не дошло гидрокомпенсаторов(когда головку разбирал то распредвалы поднялись) и все!!Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 Явно переборщили с герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Ну,если исходить из названия темы - попробуй позвонить в 03 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardan6 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2010 Звонил,говорят выезд платный...я отказался.ГЕРМЕТИК! НЕ ПЕРЕБОРЩИЛ ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...