NoRdroM Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем привет.Знающие люди подскажите, взял себе авто ВАЗ 21103, доволен попался на редкость удачный экземпляр (ИМХО)так вот захотел перепрошить мозг, приехал к знакомому подключили прошили :) бац прошивка не подходит У него прошивки на интелму 5.1 тока с новой аппаратной поддержкой а у меня со старой (касяк)Залили обратно стандартную прошивку тока поновее. Зашел у меня спор про реальность пробега моей красавици, так вот профессионалы подскажите можно ли как-то теперь после перезаливки прошивки определить реальность пробега ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Пробег хранится в приборке, реальный пробег или нет определить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoRdroM Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Пробег хранится в приборке, реальный пробег или нет определить невозможно. Вот здесь я с вами не соглашусь.Пробег можно узнать считав его с "мозгов" Могу быть неточным, сравнивается хеш с приборки и то что в мозге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот здесь я с вами не соглашусь.Пробег можно узнать считав его с "мозгов" Могу быть неточным, сравнивается хеш с приборки и то что в мозге....Пробег хранится только в БОШ 797, и Микас 7.6 :)И то не всегда. Стирается и корректируется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoRdroM Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Пробег хранится только в БОШ 797, и Микас 7.6 :)И то не всегда. Стирается и корректируется легко. Понятно, спасибо за ответы.Значит буду надеяться что пробег реальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Значит буду надеяться что пробег реальный :)Что вы все так прицепились к этому пробегу...если кузов в целом нормальный,и мотор работает хорошо,то нафиг вам вообще сдался этот пробег?Потом разберете мотор, нутрометром износ посмотрите,и можно будет прикинуть и пробег, и качество масла,и то насколько его сильно мучали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...