2107i_o4ер Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 В бензобак моей 21074i кинули соль,простую пищевую.Насос топливный сгорел,соответственно.вопрос-после фильтра тонкой очистки могла ли соль попасть в рампу,в форсунки.Насколько я понимаю, соль не растворяется в бензине.заранее благодарен за ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 В бензобак моей 21074i кинули соль,простую пищевую.Насос топливный сгорел,соответственно.вопрос-после фильтра тонкой очистки могла ли соль попасть в рампу,в форсунки.Насколько я понимаю, соль не растворяется в бензине.заранее благодарен за ответы и советы.соль в бензине не растворяется и по идее должна была задержаться в фильтре....но в бензине ведь есть и некороая доля воды (конденсат и тп) вот в нй соль запросто могла раствориться и попасть в рампу и форсунки.... Наверное тебе всетаки пийдется снять и промыть форсунки и рампу, чтобы избежать отложени солей в распылителе форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Если действительно не растворяется, то мне кажется бояться нечего. Кристаллы достаточно крупные, дальше фильтров уйти не должны. Если конечно соль на "экстра" (мелкая)... Но и тогда мне кажется в фильтре тонкой очистки застрянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...