Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mexfak

ПОМОГИТЕ !!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите!!! Хочу купить маршрутный компьютер в 21102 2000г.в. Нужно узнакть какой там стоит тип контроллера системы впрыска. А где это узнать я не знаю....... Заранее благодарен.

Помогите!!! Хочу купить маршрутный компьютер в 21102 2000г.в. Нужно узнакть какой там стоит тип контроллера системы впрыска. А где это узнать я не знаю....... Заранее благодарен.

"Предназначен для установки на автомобиль ВАЗ 2110, ВАЗ 2111, ВАЗ 2112, ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115, ВАЗ 2118 «Калина», ВАЗ 21214 «НИВА», Chevrolet Niva. Совместим со всеми типами контроллеров системы впрыска: « Bosch », «Январь», «Ителма», «Автэл» (Кроме «Январь 4.0-4.1»)." Какой у меня я не знаю.

Опубликовано:

"Предназначен для установки на автомобиль ВАЗ 2110, ВАЗ 2111, ВАЗ 2112, ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115, ВАЗ 2118 «Калина», ВАЗ 21214 «НИВА», Chevrolet Niva. Совместим со всеми типами контроллеров системы впрыска: « Bosch », «Январь», «Ителма», «Автэл» (Кроме «Январь 4.0-4.1»)." Какой у меня я не знаю.

Снимаешь крышку у левой ноги переднего пассажира, и лезешь туда с фонариком и можно с маленьким зеркальцем. Там такая коёбочка, которая и есть контроллер, на ней все написано. Есть другой вариант: Едешь к диагносту :) , он подключает свой прибор и говорит тебе какой у тебя контроллер, но за это берет с тебя денег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...