Umnik Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ помогите найти я вчера снял задний дворник и теперь там дырка что посоветуете какую резинку туда поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ помогите найти я вчера снял задний дворник и теперь там дырка что посоветуете какую резинку туда поставить???Я заварил её и личинку замка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ помогите найти я вчера снял задний дворник и теперь там дырка что посоветуете какую резинку туда поставить???подобрать в магазине заглушку по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Лучше поставить на место. Из-за специфической формы задней части твоего авто, у него постоянно будет засир**аться заднее стекло. Щетка очень спасает. Либо если не нравится тебе вид щетки, ищи заглушку. В магазинах можно что то подобрать. Только тогда надо будет обязательно ставить на крышу спойлер. Видел наверное, такие узкие металлические продаются. Управляемости он конечно не добавит, но со своей главной задачей (направляет поток на заднее стекло) он нормально справляется. Иначе в плохую погоду запаришься с тряпкой бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umnik Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Лучше поставить на место. Из-за специфической формы задней части твоего авто, у него постоянно будет засир**аться заднее стекло. Щетка очень спасает. Либо если не нравится тебе вид щетки, ищи заглушку. В магазинах можно что то подобрать. Только тогда надо будет обязательно ставить на крышу спойлер. Видел наверное, такие узкие металлические продаются. Управляемости он конечно не добавит, но со своей главной задачей (направляет поток на заднее стекло) он нормально справляется. Иначе в плохую погоду запаришься с тряпкой бегать.Да это я знаю стекло быстро пачкается,вот и поэтому заваривать не хочу на лето хочу снять заглушку поставить,а зимой поставить его.Хорошо спасибо буду искать в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Да это я знаю стекло быстро пачкается,вот и поэтому заваривать не хочу на лето хочу снять заглушку поставить,а зимой поставить его.Хорошо спасибо буду искать в магазинах.На техосмотр поедешь не забудь обратно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 На техосмотр поедешь не забудь обратно поставить.а у меня он не был установлен с завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 а у меня он не был установлен с заводаТак у тебя машинка то какого года?раньше их небыло, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umnik Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 На техосмотр поедешь не забудь обратно поставить.Кто в наше время проходит сам техосмотр??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Кто в наше время проходит сам техосмотр??))):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 :)я вчера на мицубиси был честен Так у тебя машинка то какого года?раньше их небыло,87 года двигатель 1300еще нет обшивки багажника, задних ремней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 я вчера на мицубиси был честен87 года двигатель 1300еще нет обшивки багажника, задних ремнейТота и оно,у мну тоже самое,тока ремни есть и на 9 лет моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...