***toha*** Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 на этой сигнализации Scher-Khan Magicar A чтоб работал автозапуск нужно чтоб после поворота ключа и вытаскивании его мотор должен работать, но у меня это не происходит, сигнализация почему то не берет на себя процесс зажигания, подскажите плиз в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonaga Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 на этой сигнализации Scher-Khan Magicar A чтоб работал автозапуск нужно чтоб после поворота ключа и вытаскивании его мотор должен работать, но у меня это не происходит, сигнализация почему то не берет на себя процесс зажигания, подскажите плиз в чем проблема?смотри подключение смотри подключениескорее всего не видит генератор наверно по шуму сделано а по нему она хреного слушается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 она у меня несколько раз заводилась с пульта а потом перестало, не могу понять почему((( смотри подключениескорее всего не видит генератор наверно по шуму сделано а по нему она хреного слушается!а как сделать чтоб она не по шуму реагировала? она у меня несколько раз заводилась с пульта а потом перестало, не могу понять почему(((раньше когда ключ вытаскивал она не глохла а теперь глохнет, не могу выяснить причину((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 иди в сигнализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 там есть где нужно переключить две фишки1) off-генератор / on-датчик шума2) off-высокая чуствительность датчика шума / on-низкая чуствительность датчика шумакак нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 всё разобрался, всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...