Перейти к публикации
Lada-forum.ru
***toha***

SCHER-KHAN

Рекомендованные сообщения

на этой сигнализации Scher-Khan Magicar A чтоб работал автозапуск нужно чтоб после поворота ключа и вытаскивании его мотор должен работать, но у меня это не происходит, сигнализация почему то не берет на себя процесс зажигания, подскажите плиз в чем проблема?

на этой сигнализации Scher-Khan Magicar A чтоб работал автозапуск нужно чтоб после поворота ключа и вытаскивании его мотор должен работать, но у меня это не происходит, сигнализация почему то не берет на себя процесс зажигания, подскажите плиз в чем проблема?

смотри подключение

смотри подключение

скорее всего не видит генератор наверно по шуму сделано а по нему она хреного слушается!

она у меня несколько раз заводилась с пульта а потом перестало, не могу понять почему(((

смотри подключение

скорее всего не видит генератор наверно по шуму сделано а по нему она хреного слушается!

а как сделать чтоб она не по шуму реагировала?

она у меня несколько раз заводилась с пульта а потом перестало, не могу понять почему(((

раньше когда ключ вытаскивал она не глохла а теперь глохнет, не могу выяснить причину(((

там есть где нужно переключить две фишки

1) off-генератор / on-датчик шума

2) off-высокая чуствительность датчика шума / on-низкая чуствительность датчика шума

как нужно сделать?

• Создать...