алешка25 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 народ помогите для меня это парадокс поставил усь и саб +кондер все было хорошо все работала.после таго как пару раз погнул тюлпаны на усилителе и сломал тюлпаны на проводе пошли проблемы я заменил провод от магнитолы до усилка.через пару недель началось все помехи от двигателя у меня в самбуфере слышу повторитель работает тоже слышу трандец.помогите подскажите тупому что делать вина моя знаю P.S усь мистери на нем было 4входа под тюльпаны стало 2 после удара полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя83 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 народ помогите для меня это парадокс поставил усь и саб +кондер все было хорошо все работала.после таго как пару раз погнул тюлпаны на усилителе и сломал тюлпаны на проводе пошли проблемы я заменил провод от магнитолы до усилка.через пару недель началось все помехи от двигателя у меня в самбуфере слышу повторитель работает тоже слышу трандец.помогите подскажите тупому что делать вина моя знаю P.S усь мистери на нем было 4входа под тюльпаны стало 2 после удара полкипосмотри не закоротил ли экран провода на корпус уся или внутри уся один из экранных контактов попал на корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алешка25 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 посмотри не закоротил ли экран провода на корпус уся или внутри уся один из экранных контактов попал на корпус точно я не думал даже об этом.я думал у меня масса плохая на кузове. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя83 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 точно я не думал даже об этом.я думал у меня масса плохая на кузове. Спасибо большое!пожалуйста :) так в каком именно месте закоротило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алешка25 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 пожалуйста :) так в каком именно месте закоротило? скорей всего в усе самом эти обломанные входы и коротят да и эти тоже не фонтан уже а там х/з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...