~SARI-GOR~ Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Народ подскажите кто хозяин этого авто или ссылку на него киньте,хочу узнать как называется этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну всё нашел через яндекс,оказывается он с другого форума так что связатся сним не возможно.а по поводу цвета ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну всё нашел через яндекс,оказывается он с другого форума так что связатся сним не возможно.а по поводу цвета ни кто не подскажет? Походу тут сами цвет мутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Походу тут сами цвет мутиливвобще на фотошоп похоже.....не реальный цвет) фото фильтр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 ввобще на фотошоп похоже.....не реальный цвет) фото фильтр:)Не друг,машина реальная я на их форум зашел почитал там,он переделывал там всё,вообще машина окрашена в золотой лист а морда вот в этот.я еще одну фотку скомуниздил у них,морду биби,если интересно наберите в яндексе 130888760 там только одно совпадение.на их форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 по поводу цвета ни кто не подскажет?так это же зелёный :) похож на хамелеон, под разными углами разные оттенки. :) ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КРАСКА MYSTIC - краска хамелеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Не ронин мне кажется это просто кислотныйзеленый цвет,а цвет прикольный да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Не ронин мне кажется это просто кислотныйзеленый цвет,а цвет прикольный да? дык хамелеоны разных оттенков бывают, даже кислотныйзеленые. я видел сузуки на солнце с жёлтого в красный на изгибах переходит, а в тени оранжевый везде. глаз сорвать нельзя, красотище! зы не цитируй картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 зы не цитируй картинокЗапарился,может это просто отражение чего нибудь на лаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Маклейн и его мега тазПиши ему на lada.ccТак там по ходу регится надо будет ,а я не изменяю.но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 если это тот маклейн о котром я думаю то не сочтите за рекламу : вот ЕГО машина: http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...t=0&start=0 (то что а фото, начинается с 15 страницы темы). для просмотра фото всё ж придется изменить лада форуму с ладаСС и зарегиться там. p.s. по птс у него : Тёмно-Зелёный Золотой лист.Спасибо всем за помощ,это действительно маклейн,и он у нас на форуме.я уже отправил ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Можно даже быть внимательнееmac стайл 21093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Так там по ходу регится надо будет ,а я не изменяю.но всё равно спасибо.драйвера в бан за рекламу.....маклеин и у нас есть,я с ним часто вижусь,а че хотелто? Спасибо всем за помощ,это действительно маклейн,и он у нас на форуме.я уже отправил ему в личку.ты ему в турцию отправил письмо?он щя на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) драйвера в бан за рекламу.....маклеин и у нас есть,я с ним часто вижусь,а че хотелто?ты ему в турцию отправил письмо?он щя на отдыхеВнимательней читай неумный,у нас модераторы сами этот сайт тут в открытую пишут,с сылками,темы поднимай ты ему в турцию отправил письмо?он щя на отдыхея,я я я его серкетарша что передать!!?? Да кря6ки? Изменено 1 мая 2010 пользователем DriveR__PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 драйвера в бан за рекламу.....маклеин и у нас есть,я с ним часто вижусь,а че хотелто?ты ему в турцию отправил письмо?он щя на отдыхеПипец,а я ответа жду:)просто хотел узнать что за цвет на морде кислотный такой прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Пипец,а я ответа жду:)просто хотел узнать что за цвет на морде кислотный такой прикольный.у него цвет ксералик,чисто на заказ делали,кстати повторить так и не смогли,вот щя голову ломает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Красиво смотрится, но на последних фото по ссылке видно что фоты обработаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 думаю,что тема исчерпана,хозяина нашли,все вопросы в его теме :) mac стайл 21093 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...