Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
moksai

ВАЗ 2116

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сегодня увидел новый ВАЗ2116 серии. Краш тест. Наконец-то ВАЗы проходят тесты не лобовой удар. Посмотрим что из этого выйдет и какова будет цена этого ТАЗА.

http://www.zr.ru/arch49641.html

Опубликовано:
чет страшная она какая то)))

Выглядит нормально, вполне современно, не в пример Калине и Приоре. Правда передок все-равно какой-то недоделанный чтоли... :)

Опубликовано:

Так вот в статье написано Вот почему у прототипа так называемый черновой, функциональный дизайн: он раскрывает лишь его общие черты, но не дает полного представления о внешности. Это позволяет до поры засекретить экстерьер, занимаясь тем временем доводкой важнейших потребительских качеств автомобиля.

Опубликовано:
Так вот в статье написано Вот почему у прототипа так называемый черновой, функциональный дизайн: он раскрывает лишь его общие черты, но не дает полного представления о внешности. Это позволяет до поры засекретить экстерьер, занимаясь тем временем доводкой важнейших потребительских качеств автомобиля.

ну..поживем увидим )))

но след афто по плану или лансер 1.8с афтоматом или хендай элантра )))

Бог даст на жигуль больш не сяду ))))

Опубликовано:
ну..поживем увидим )))

но след афто по плану или лансер 1.8с афтоматом или хендай элантра )))

Бог даст на жигуль больш не сяду ))))

Я тоже думал про элантру, рестайлинг этот мне вроде симпатичен, но я как почитал в нете всякого, перехотелось в момент.

А про статью...заказная она)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...